Jenny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Atmosphäre, schönes Hotel!

Gut

Die Umgebung des Hotels Nymphenburg sieht sehr schön aus und auch die Zimmer sind komfortabel. Alles ist sauber und das Personal überaus freundlich. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war angemessen, das Bad etwas klein, aber beides sehr sauber. Es war mit einem TV ausgestattet und sehr aufmerksam fand ich auch, dass ein TV-Programm beilag. Sogar einen kleinen Balkon hatten wir zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt: Eine Steckdose funktionierte nicht. Aber bei 3 anderen ist das zu verkraften.

• Beim Frühstück war alles vorhanden, was man braucht. Auch die für München typische "Brezn" fehlte natürlich nicht. Sogar ein Obstsalat wurde zubereitet und für die Schleckermäulchen gab es eine kleine Auswahl an Kuchen. Die Auswahl war größer, als ich es mir in einem Hotel*** erwartet hätte.

• Wir kamen mit einem Nachtzug in München an. Um 7:30 Uhr standen wir an der Rezeption. Um so eine Uhrzeit ist das Zimmer natürlich noch nicht frei. Der Hotelchef begrüßte uns freundlich an der Rezeption und erlaubte uns sogar, da es keinen Gepäckraum gibt, unser Gepäck bei ihm im Büro zu lassen, während wir die Stadt erkundeten. Nachdem er erfahren hatte, dass wir die ganze Nacht über gereist sind, ließ er uns dort drin auch die Kleidung wechseln und wir durften die Hoteltoiletten, die für alle Gäste da sind, zum Waschen und Zähneputzen verwenden. Nicht nur vom Hotelchef, auch vom restlichen Personal fühlten wir uns sehr willkommen. Als ein Rezeptionist seine Schicht beendet hatte, spazierte er vergnügt aus dem Hotel hinaus und warf uns, die wir gerade hineingingen, ein fröhliches "Auf Wiedersehen" zu, Da sieht man doch, dass er seine Arbeit gerne macht! Wir wohnten nur 1 Nacht im Hotel, dabei bin ich der Zimmerreinigung nie begegnet, aber es war alles ordentlich geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Geschehens und auch von der nahesten U-Bahn-Station Rotkreuzplatz sind es noch einige Meter zu Fuß. Die Umgebung ist sehr schön und es befinden sich einige Obst- & Gemüsemärkte in der Nähe für einen kurzen Einkauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife