Das Hotel liegt sehr zentral in München und ist vom Hauptbahnhof aus in wenigen Minuten mit der U-Bahn erreichbar. Es ist sehr familiär mit schönen, sauberen Zimmern. WLAN und Mineralwasser sind inklusive, außerdem gab es zur Oktoberfestzeit als Überraschung für jeden Gast Lebkuchenherzen.
Die Zimmer sind mit Bett, Schreibtisch, großem Kleiderschrank und Spiegel sehr zweckmäßig, aber durch kleine Details wie Kunstdrucke, bunte Kissen und Decken etc. sehr gemütlich eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist die Ruhe im Zimmer. Ich hatte ein Zimmer zur Hauptstraße raus und habe trotzdem die ganze Nacht nichts von draußen mitbekommen.
Das Frühstücksbuffet ist für ein Drei-Sterne-Hotel sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Der Speisesaal ist allerdings recht klein, so dass es in Stoßzeiten recht eng werden kann.
Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl ich erst gegen Mitternacht ankam, nahm sich der Mitarbeiter am Empfang Zeit, mir die kostenlosen Serviceleistungen des Hotels zu erklären.
Das Hotel liegt zentral in der Münchener Stadt, nur wenige Gehminuten von den Haltestellen Rotkreuzplatz und Mailingerstraße entfernt. Es befinden sich einige Restaurants (italienisch, griechisch) in der Nähe. Ein Ausflug in die Innenstand ist rund um die Uhr sehr gut möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |