Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes 4-Sterne-Hotel in top Lage
Schönes, ruhiges Hotel. Wenige Gehminuten zur U-Bahnstation und Bahnhof Paddington und little Venice. Leckeres Frühstücks Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleiner Pool um vor oder nach dem Frühstück ein paar Runden zu Schwimmen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel! Sehr sauber und gepflegt.
Tolles Hotel für Städtetrips. Tipp für das Frühstück. Wenn man bereits bei der Ankunft im Hotel angibt wann man Frühstücken möchte dann werden anstatt der 16 Pfund nur 9Pfund verrechnet. Die 9 Pfund sind wirklich gut investiert da man sonst nirgends um diesen Preis ein Frühstück diesen Umfangs bekommt.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein ideales Hotel für einen Londonurlaub
Der Urlaub im Hotel Novotel ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer, Pool, Sauna und Fitnessstudio waren sehr sauber. Trotz der Größe des Hotels, hatten wir den Pool abends täglich für uns alleine. Das Fitnesscenter ist klein aber fein. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und trotz des Verkehrsknotenpunktes absolut ruhig. Es ist - bei geschlossenem Fenster - überhaupt kein Straßenlärm zu hören. Auch das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Vor allem die…
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Novotel Paddington ist 5 Minuten von der U-Bahn Station und vom Bahnhof Paddington entfernt. Es liegt in der Nähe des sehr pittoresken Quartiers Little Venice. Die Umgebung ist eher von Büros geprägt, es hat jedoch einen Supermarkt, einen Starbucks und diverse kleinere Bars in unmittelbarer Nähe. Der Check-in war eher unpersönlich und nicht sehr effizient. Die Zimmer (wir erhielten ein Executive Zimmer) sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Sehr praktisch war die Docking-Station für Iphones.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Städtetour in London
Sehr gutes Cityhotel mit perfekter Anbindung an den Flughafen und in die Stadt. Hotel in gewohnter Novotel Atmosphäre. Insgesamt keine Beanstandungen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kann man empfehlen!
Typisches Businesszimmer, allerdings mit Badezimmer und Toilette. Natürlich - es ist schließlich London - sehr teuer!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Business Hotel am Bahnhof Paddington
Das ideale Hotel für Geschäftsreisende, mit hervorragendem Anschluss über den Heathrow Express zum Flughafen Heathrow. Ausreichende Zimmergröße, und reichhatiges Frühstück.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Anbindung an öffentliches Verkehrsnetzt
Eines der besseren Novotels, Ausstattung sehr modern. Insgesamt macht das einen Hotel einen sehr guten Eindruck und sieht besser aus, als auf den Bildern. Das Hotel hat ein internationales Publikum, bunt gemischt, alles Top-sauber, was in London etwas heißen will ... Klasse Hotel für einen London-Aufenthalt, insbesondere, wenn man wie wir ein Konzert im nahegelegenen Hyde-Park besuchen will. Wir waren jetzt das dritte Mal in London und dieses war mit Abstand das beste und sauberste Hotel mit dem besten…
Frank Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in London
sehr gut gelegenes Hotel in London, alle Sehenswürdigkeiten sind mit U.Bahn gut zu erreichen. können das Hotel nur weiterempfehlen !! alles super !!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mein Londonfavorit, immer wieder gern!
Das Novotel ist teils Stadthotel teils Businesshotel, es ist mittelgroß bis groß. Der Zustand ist makellos und alles wirkt sehr gepflegt. Was uns besonders gut gefiel war, dass wir auf dem Zimmer kostenlosen Wlan Zugang hatten.