Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück. Es liegt mitten in Paddington Central, einem Viertel mit einigen Bürogebäuden. Es gibt einige Restaurants, Takeaway Läden und auch einen kleinen "Sainsbury´s local" Supermarkt, wo die Preise halbwegs erschwinglich sind. Am Kanal stehen einige Schiffe, wo man ebenfalls essen kann, gerade im Sommer bestimmt sehr schön. Das St.Mary´s Hospital ist fußläufig erreichbar. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad muss gebucht werden, das…
Cedric(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhige Lage und komfortable Suiten in London
Ruhige Lage mitten im London und direkt an Paddington Station. Die Suiten sind geräumig und bestens ausgestattet. Man kann bequem abhängen oder in Ruhe arbeiten und den Blick über London genießen. Der Zugang zum Spa ist etwas umständlich organisiert.
Sawat(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage mit Potenzial zur Verbesserung des Services
Gute Lage um London zu erkunden und vom/zum Airport Heathrow zu kommen. Der Service ist allerdings verbesserungswürdig.
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Stadthotel in top Lage mit Abzügen
Schönes Hotel in top Lage für einen Städteurlaub mit in die Jahre gekommenen Zimmern.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhige Lage und gute Anbindung, Zimmer etwas veraltet
Hotel mit kurzem Fussweg zum Paddington - Bahnhof. Dort perfekte Anschlüsse auf viele Underground-Linien und die schnelle Elisabeth-Line. Schön ruhig gelegen in einem Fussgänger-Quartier und in der Nähe des Kanals. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage bestechend waren.
Rui(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern und guter Verkehrsanbindung
Wir würden diese Unterkunft bei unserem nächsten London-Besuch definitiv wieder wählen. Hochwertig, sicher, sauber und sehr komfortabel – und vor allem: eine unschlagbare Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel ist verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen. 2 Minuten Fußweg zum Bahnhof Paddington, wo man bequem in Züge, sowie U-Bahn einsteigen kann. Zudem liegt das Hotel in Tarifzone 1 so dass man günstig zu allen Sehenswürdigkeiten kommt. Hotel sauber und mit guten Frühstück. Sämtliches Personal ist nett und hilfsbereit
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wir wieder buchen.
Service ist noch ausbaufähig. die Freundlichkeit des Rezeptionpersonals ist definitiv auch noch ausbaufähig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stadthotel in super Lage
An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar fehlte leider die Aufmerksamkeit, so dass eine Getränkebestellung auch mal lange dauern konnte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel war top. Sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Restaurant in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Adapter nicht vergessen. Wir hatten leider keinen mit und mussten einen an der Rezeption für 7 Pfund kaufen.