Das Novotel ist teils Stadthotel teils Businesshotel, es ist mittelgroß bis groß. Der Zustand ist makellos und alles wirkt sehr gepflegt. Was uns besonders gut gefiel war, dass wir auf dem Zimmer kostenlosen Wlan Zugang hatten.
Wie beim Frühstück für ein britisches Hotel ganz tolle Zimmer! Modern und schick eingerichtet, tolles Bad und ein wunderbares Bett. Wir haben problemlos schlafen können.
Ingebgriffen hatten wir nur das Frühstück, welches für ein englisches Hotel sehr sehr gut war. Es gab kleine Bagels, Toast, Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt, natürlich auch englisches Frühstück usw.. Qualität war einwandfrei und der Speisesaal sehr schön. Da wir am ersten Abend zu müde waren noch raus in ein Restaurant zugehen, bestellten wir uns etwas vom Hoteleigenem Restaurant aufs Zimmer. Auch das war sehr lecker und der Aufpreis zum aufs Zimmer bringen absolut vertretbar. Man zahlt da ja auch für den Spaßfaktor mit ;)
Stets freundliches Personal mit denen wir uns auf Englisch verständigten. Ich meine aber, dass einige Mitarbeiter auch weitere Sprachen sprechen.
Das Hotel ist dadurch, dass es ganz in der Nähe am Bahnhof Paddington liegt super angebunden (und trotzdem gibt es keinen Verkehrslärm!!). Man ist superschnell an der U-Bahn Station und kann ganz einfach ganz Zentral-London erkunden. Zudem befinden sich in der Nähe des Hotels ein Supermarkt, Möglichkeiten zum Geldabheben sowie mehrere Restaurants und Bars, die eigentlich alle zu empfehlen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen Pool sowie einen kleinen Fitnessraum. Ich selbst habe diesen nicht genutzt, aber mein Freund war drinnen und mit dem Angebot sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |