Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Anbindung an öffentliches Verkehrsnetzt

Eines der besseren Novotels, Ausstattung sehr modern. Insgesamt macht das einen Hotel einen sehr guten Eindruck und sieht besser aus, als auf den Bildern. Das Hotel hat ein internationales Publikum, bunt gemischt, alles Top-sauber, was in London etwas heißen will ... Klasse Hotel für einen London-Aufenthalt, insbesondere, wenn man wie wir ein Konzert im nahegelegenen Hyde-Park besuchen will. Wir waren jetzt das dritte Mal in London und dieses war mit Abstand das beste und sauberste Hotel mit dem besten Frühstück und in der besten Lage!

• Die Zimmer sind in allen Novotels gleich. Sie sind schön eingerichtet, groß, geräumig, in den Betten liegt man gut. Bad und WC sind getrennt, ebenfalls ansprechend ausgestattet. Leider immer etwas wenig Platz im Bad (Ablageflächen und Handtuchalter etwas knapp), Man kann die Zimmer zwar mit vier Personen belegen, aber das machen wir nicht mehr, weil unsere Kinder inzwischen 14 und 16 sind und es wird uns einfach zu eng. Das Zimmer besteht in diesem Fall fast nur aus Betten! Als die Kinder klein waren, hat uns das aber nicht gestört.

• Gut
  • Gutes amerikanische Frühstücksbuffet. Moderner Frühstücksraum. Beim Frühstück wurde immer sehr gut nachgelegt, schmutziges Geschirr abgeräumt. Trotz ausgebuchtem Hotel keine langen Schlangen. Lediglich abends in der Bar hat es etwas länger gedauert.

• Top-Service. Alle Wünsche an das Zimmer (zwei Zimmer mit Verbindungstür) wurden erfüllt. Einchecken ging super-schnell, U-Bahn wurde gut erklärt. Zimmerreinigung ist perfekt!

• Gut
  • Hotel ist in einem Büroviertel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Paddington. Vorn dort aus kommt man überall hin: Mit dem Express-Zug in 15 Minuten zum Flughafen Heathrow (Extra-Ticket, geht nicht mit Tages-U-Bahn-Ticket). Oder mit der Tube (hier gilt das Tages-U-Bahn-Ticket), was allerdings 1 x umsteigen erforderlich macht uns insgesamt eine Stunde dauert. Ansonsten fahren Busse und U-Bahnen von dort inallen Richtungen, alles mti einem Tagesticket zu befahren. Den Hyde-Park kann man in 10 Minuten zu Fuss erreichen. Sehr viele schöne Restaurants fußläufig erreichbar. Tolle Gegend. Das Hotel ist leider der Nähe einer lauteren Straße. Das Hotel ist allerdings sehr gut klimatisiert und schallgeschützt. Sobald man das Fenster schließt, hört man von der Straße nichts mehr. Die Klimaanlage ist auch so gut, dass ein Öffnen des Fensters nicht unbedingt erforderlich ist. Es wird nicht stickig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife