Marcus(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Hochwertig eingerichtetes Zimmer und sehr schönes Bad, ruhige Lage, große Tiefgarage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück mit 19 Euro allerdings viel zu teuer. Trotz Warteschlange nur eine Mitarbeiterin am Checkout (Samstagmorgen)
Thomas(31-35)Deutschland
Super Hotel direkt an der Lister Meile
Das Novotel ist sehr empfehlenswert, es hat große Zimmer, ein abwechslungsreiches und großes Frühstücksbuffet und das Hotel ansich liegt sehr gut am Lister Platz mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr netter Aufenthalt, aber erst nach Diskussion
Wegen einer Hochzeit waren wir in Hannover und hatten uns das Novotel ausgewählt, da es sehr nah an der Location der Feier lag. Beim Buchungszeitraum war leider kein Doppelzimmer mit einem Bett mehr buchbar. Auf Nachfrage wurde immer nur ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten, auch wenn zwischenzeitlich das gewünschte Zimmer laut Homepage verfügbar war. Mit etwas Nachdruck klappte es dann aber das gewünschte Zimmer zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel sehr schick, renoviert und die Mitarbeiter sehr freundlich.…
Maxim(26-30)Deutschland
Nahe HBF
Ich bin zum ersten Mal im Hotel Novotel gewesen, ich war positiv überrascht, u.a von Suite (große Betten dazu noch ein Couch mini Küche, Bad und Badewanne) Betten waren etwas Hart, Frühstück war super!
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Aufenthalt!
Auch bei genauerem Hinsehen kann ich keine negativen Punkte am Novotel finden + sehr gute Lage in List in der Nähe vieler Bars, Restaurants etc. + U-Bahn-Station Lister Platz in unmittelbarer Nähe + freundliches Personal, das uns nach zu langer Wartezeit auf unser Zimmer ein Upgrade auf eine Panoramasuite im 8. Stock mit Blick über Hannover zur Verfügung stellte + sehr schicke, moderne und erst vor kurzem renovierte Einrichtung + kostenloses WLAN + extrem großes Zimmer (Suite) mit 2 Flachbild-TVs, großem…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage, Bahnhof & Parkplatz vor der Tür !
Ein sehr gutes, preiswertes Hotel ! Sehr zweckentsprechend, große Zimmer/Suiten für ca. 60 € mit Kühlschrank & Mikrowelle, kostenlos Kaffee + Wasser auf Zimmer. Unten im Eingang kann man für kleines Geld Fertiggerichte kaufen. Aber gegenüber im Bahnhof gibt es alle Delikatessen ,egal ob italienische ,chinesisch oder deutsche Küche + Supermarkt & Boutiquen. Was will man mehr ? Preiswert & zentral ! Ausflugsmöglichkeiten durch Informationssäule ! Nicht zu toppen !!!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Große Zimmer, TOP lage
Das Hotel liegt nahe HB und somit hat es kurze Wege zur Hannover City, Restaurants und Bars. (ca. 5 min) die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück habe ich leider nicht ausprobiert.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Neues Hotel ideal gelegen
Hotel direkt an der U-Bahn Stadion. Das Hotel ist relativ neu, Personal sehr freudnlich, Preis ist angemessen. Zimmer sind sauber und funktional. Frühstück ist sehr gut !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Ausblick aus der 8.Etage
2 U-Bahnhaltestellen vom Hauptbahnhof und 3 von der Innenstadt sowie am Rande der Fussgängerzone Kennzeichnen die gute Lage.In direkter Nachbarschaft gibt es einen Rewe-City geöffnet bis 22.00 Uhr und den Bahlsenfabrikverkauf bis 18.00 Uhr geöffnet.Ein Aldi in 5 Minuten Entfernung sowie diverse Caffees und Restaurants.Frühstück mit Brunchelementen Sonntags bis 13.00 Uhr.
Rick Robin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Novotel
Sehr gute zimmer. Centraler liegung, sehr schon. Sehr nah an Hannover zoo und viele bars in die umgebung. Gute check in und nette staff...!