Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michal(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Stadtaufenthalt
Ich habe kürzlich im Novotel in Barcelona übernachtet und war sehr beeindruckt. Die Lage war großartig - es war in der Nähe der Metro und vieler Restaurants, und es gab einen direkten Zug zum Flughafen in der Nähe. Auch der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war sehr freundlich. Einer der Höhepunkte meines Aufenthalts war der Pool auf dem Dach - eine tolle Möglichkeit, sich nach einem Tag der Erkundung der Stadt zu entspannen. Insgesamt würde ich das…
Karol(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine gute Zeit zu zweit.
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich war mit meinem Freund zusammen. Gegen den Preis habe ich nichts einzuwenden, der könnte etwas niedriger sein. Der Standard des Hotels und der Hotelservice sind auf hohem Niveau. Ich empfehle, Frühstück zu kaufen. Du musst ins Zentrum kommen. Dies ist kein Problem, da es in der Nähe des Hotels eine U-Bahn und einen Flughafenzug gibt.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stilvolles Hotel in zentraler Lage
Mein Zimmer war sehr sauber und modern. Auf dem Dach gibt es ein paar Swimmingpools, die ich während meiner Aufenthalt benutzt habe. Die Lage des Hotels war zentral, sprich, viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig erreichbar. Auch gab es ein Restaurant, das Essen dort fand ich sehr lecker. Ich würde gerne zurückkehren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Nicht noch einmal
Nach ca. 6 Aufenthalten in diesem Hotel werde ich dort nicht mehr schlafen. Beim einchecken wurde zwar ein Upgrading gewährt doch die Sauberkeit läßt dann zu wünschen übrig. Beim Frühstück reklamierte ich 2 angeblich saubere Teller, doch es hafteten Speisereste noch auf diesen. Die Tassen und Wassergläser auf dem Zimmer wurden nicht gespült und Teebeutel und Kaffepads wurden erst nach Reklamation ersetzt. Das für Sonntag üblich late - Check out bis 15 h in Novotels wurde auch nicht gewährt, angeboten wurde bis…
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
City-Hotel mit tollem Ausblick
Hotel in sehr guter Lage, sehr gute Anbindung an öffentlichem Verkehrsnetz. Strand und Sagrada Familie zu Fuß erreichbar (ca. 25 Minuten) oder mit Straßenbahn bzw. U-Bahn nach wenigen Stationen. Die Zimmer speziell in den oberen Stockwerken bieten eine sehr gute Aussicht auf die Stadt. Am Dach gibt es den Swimming-Pool und eine Bar, hier hat man einen wunderschönen Rundumblick auf die Stadt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und das Restaurant bietet auch mittags und abends sehr gute Speisen. Hotel sehr zu…
Christiane(66-70)
Hotel zum Übernachten für ein paar Tage
Das Hotel liegt aus dem Zentrum heraus, gute Verbindung mit U-Bahn. Super Schwimmbecken auf dem Dach des Hotels mit einer Bar. Das Personal war nicht sehr freundlich im Hotel. Exzellentes Frühstücksbuffet. Geräumiges und sauberes Zimmer.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterempfehlung auf Grund von Lage und Sauberkeit
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Das Essen und die Getränke bei Frühstück sind verbesserungswürdig. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Businesstrip versüßt mit herausragendem Frühstück
Business-Hotel mit herausragendem Frühstücksbuffet. Leider gab es beim Check-In und Check-Out zu kleineren Komplikationen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Stadt nur das Hotel kein zweites Mal.
Mittlerer Durchschnitt der Zimmer, unfreundliches Personal. Das Frühstück lässt allerdings darüber hinwegsehen.
Jeannot(66-70)
Hotel zum Übernachten
Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums. An Freundlichkeit fehlt es dem Personal im Hotel. Zimmer waren sauber, super Bar neben dem Pool auf dem Dach. Frühstück hervorragend, von allem. Mit der Metro in die Stadt, die Station liegt etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt.