Erwin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Bergblick tollen Essen. Wir waren zum Wandern da, tolle Gegend Trient ist in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Bernd (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sauber schöne Aussicht super Abendessen und Frühstücksbüffet aufmerksames personal Busverbindungen dürften häufiger sein
Margit(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut wir kommen wieder
sehr angenehmer Aufenthalt....rufe für die Zimmerreservierung an (Herr Zampol ist immer SEHR bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit abläuft (eine Dame an Empfang ist allerdings sehr unfreundlich) aber sonst ist das ganze Personal zuvorkommend und freundlich......
Robert (66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Was bedeutet Ihre Frage ???
Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für Motorrad Fahrten. Das Zimmer war immer gut gerichtet. Alle Mitarbeiter wahren sehr bemüht um mir einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen aber.
Conny(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel absolut weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist im Sommer sehr angenehm, da es auf dieser Höhe nicht so heiss ist. Anlage und Hotel sind sehr gepflegt. Menü am Abend war immer sehr gut.
Monica(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
All in und Spa im Hotel, Abenteuer in der Umgebung
Gutes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Abendessen ist sehr gut, wird serviert. Man kann entweder im Hotel relaxen oder die Umgebung erkunden und da gibt es viele Ausflüge u.a. Lago Lamar, den Botanischen Garten inmitten einer traumhaften Kulisse, auch für Kinder geeignet oder nicht zuletzt zum Gardasee.
Bianka(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr tierfreundlich
Der erste Eindruck stimmt. Unser Hund hat sich super wohl gefühlt. Es gibt sogar einen kleinen Speisesaal, in den die Hunde mitdürfen.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel an der Piste
Schönes Hotel direkt an der Piste, tolles Essen, freundliches Personal, schöner kleiner Wellness Bereich
Rudolf Stefan(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in den Trentiner Bergen.
Ein modernes Hotel in den Bergen, ein guter Ausgangspunkt für Wintersport, Bergwandern, Wellness und Ausflüge die reizvolle Umgebung. Freundliche Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Mit einem gutenFrühstück und dem vorzüglichen Abensmenue wird für das leibliche Wohl gesorgt. Ein Hotel, dass wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können.
Biljana (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Motorradurlaub
Gute Lage für Motorradtouren. Frühstücksbuffet ausreichend, alles da was man braucht. Personal hilfsbereit.