Andreas(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehe schön am Monte Bondeno
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal 😊 schöner Wellness Bereich super Essen, Zimmer sehr sauber , Balkon mit Liegestühlen.
Claus(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen am Ende der Welt
Sehr exponentielle Lage nach zahlreichen Serpentinen. Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Küche ist gut und schmackhaft.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok.
Etwas abgelegen für Besuche nach Meran, Bozen, Brixen und Sterzing. Zum Riva del Garda gibt es eine sehr schöne Straße hinten durch und ist da auch nicht weit. Hat genügend Parkplätze und gutes Essen und Frühstück. Allerdings ging mal der Butter aus am Frühstück, mal die Milch beim Kaffee und auch mal das Brot und es hatte kein Reserve zum nachfüllen. Unser Zimmer war etwas staubig in allen Ecken und die Steckdose im Bad war kaputt. Bei der Abreise hätten wir noch ein Wein-Sekt präsent bekommen sollen, war aber aus…
Ingrid(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf 1.400 m
Das Hotel liegt auf 1.400 m, wir hatten eine tolle Aussicht vom Balkon des Zimmers, Bei Regen welchen wir 2 Tage hatten, war der Wellness Bereich entsprecht voll, da dieser nicht sehr groß ist kam es durchaus zu Wartezeiten wenn man in die Sauna wollte, da diese auch eher klein sind. Es fehlt an Ausflugsangeboten und Vorschlägen, welche bei dieser Lage sehr Hilfreich wären, da eine Fahrt ins Tal ca. 30 Minuten dauert.
Cornelia(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topp Preis-Leistungsverhält.+bessere Zi. vorr.
Hotel in einzigartiger Lage, Aussichten toll und Anbindung mittels Bus perfekt. Das Personal ist überwiegend zuvorkommend und freundlich!
Sandra (56-60)
gutes Hotel in 1400m Höhe
guter Service, nette Angestellte, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück. schöne Auswahl am Abend, gute Lage für Wanderungen.
Angela (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angela
Perfekt die Lage, die Zimmer, der Service, wir waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder. Man fühlt sich sofort wohl, toll ist auch dass man schnell in Trento ist,eine wunderschöne Stadt
Monika(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Küche
wir waren zum Wandern in dieser schönen Landschaft. Das Wetter war durchwachsen, wir konnten aber trotzdem viele Wanderungen machen und auch Ausflüge in die Nähere Umgebung. Unvergesslich wird uns die feine Küche im Hotel Norge bleiben. Wir wurden da hervorragend mit einheimischen Speisen verwöhnt, so dass wir uns täglich auf das Abendessen freuten.
Silke (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde nochmal hinfahren
Modernes Hotel, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Terrasse wundervoll bei sonnigem Wetter nutzbar.
Sonja (66-70)
Empfehlen
Sauberes,gepflegtes Hotel,Außenanlagen einwandfrei.Zimmer zur Strassenseite grenzwertig ,da gerne Ralley's stattfinden.