Das Hotel hat eine schöne Lage, zum Skifahren aber auch für andere Aktivitäten. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, alles sauber.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Leider konnte ich den Spa Bereich nicht nutzen da ich zu spät angekommen bin.Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, Zimmer und Zimmerservice waren sehr gut, sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen wurde uns sehr freundlich serviert. Getränkeservice war auch sehr gut.
Massage und Gesichtsbehandlung waren sehr angenehm und professionell ausgeführt.
Rundherum ein wunderbarer Kurzurlaub von 5 Nächten. Wir können das Norge nur weiterempfehlen!!
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhäl
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Allerdings ist die Anreise von Trient sehr Kurvenreich. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Hotel sehr gepflegt. Trotz der Lage direkt in einer Kehre, abends und nachts total ruhig. Tagsüber viele Autos und Motorräder. Essen abwechslungsreich und gut. Getränkepreise sehr gut. Man erhält jeden Tag ein Lunchpaket vom Hotel, aber wohl nur die HP Gäste. Wellnessbereich klein, aber fein. Man sollte auf jeden Fall HP buchen, da man relativ lange fahren muss, zum nächsten Restaurant. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Die Brotauswahl ist relativ klein, dafür die…
Nettes Hotel mit sehr gutem Service. Ebenso gutes Wellnessangebot verfügbar. Solides Frühstücksbuffet und Abendessen als 3-Gang-Wahlmenue zzgl. Dessert. Alles sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfekt ( Wellness-Bereich abgezogen )
Sehr schön auf einem Berg situiertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Angebot des Restaurants und der Hotelbar.
Wir haben auch den Billiardtisch im Keller genutzt mit einem vom Hotelshop gekauften Wein.
Besonders hervorzuheben ist die Suite mit eigenem Whirlpool und Infrarotkabine und einem unfassbar schönen 180 grad Blick auf die Berge !
Auch das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Einziges Manko:
Der Wellnessbereich.
Der gleicht eher eines, was man sich in einer Schule in einem Keller…