Ina(66-70)Deutschland
Unbeschwerter Aufenthalt im Hotel Norge, alles gut
Perfekte Lage für Ausflüge ins Trentino, direkt am Monte Bondone gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, umsonst mit der trentino Card
Marion(61-65)
Top-Adresse
Hotel liegt schön in den Bergen oberhalb von Trento. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, ebenso das Bad. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage in den Bergen
Tolle Lage in den Bergen. Wir waren eine Motorradgruppe und es war ein super Ort um schöne Touren zu fahren. Das Hotel ist ordentlich und sauber.
08.07. - 05.09.262 ERW
Antje(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Services, freundlichem Personal, einer schönen Sonnenterasse und guter Lage. Für uns war es ein schöner Urlaub.
Erwin(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Bergblick tollen Essen. Wir waren zum Wandern da, tolle Gegend Trient ist in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Bernd (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sauber schöne Aussicht super Abendessen und Frühstücksbüffet aufmerksames personal Busverbindungen dürften häufiger sein
Margit(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut wir kommen wieder
sehr angenehmer Aufenthalt....rufe für die Zimmerreservierung an (Herr Zampol ist immer SEHR bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit abläuft (eine Dame an Empfang ist allerdings sehr unfreundlich) aber sonst ist das ganze Personal zuvorkommend und freundlich......
Robert (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2025
Was bedeutet Ihre Frage ???
Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für Motorrad Fahrten. Das Zimmer war immer gut gerichtet. Alle Mitarbeiter wahren sehr bemüht um mir einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen aber.
Conny(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel absolut weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist im Sommer sehr angenehm, da es auf dieser Höhe nicht so heiss ist. Anlage und Hotel sind sehr gepflegt. Menü am Abend war immer sehr gut.
Monica(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
All in und Spa im Hotel, Abenteuer in der Umgebung
Gutes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Abendessen ist sehr gut, wird serviert. Man kann entweder im Hotel relaxen oder die Umgebung erkunden und da gibt es viele Ausflüge u.a. Lago Lamar, den Botanischen Garten inmitten einer traumhaften Kulisse, auch für Kinder geeignet oder nicht zuletzt zum Gardasee.