Hotel ist im allgemeinen gut. Bett sehr klein. Im Wellnessbereich rattert ein Ventilator nervenaufreibend.
Essen gut.
Der Ort Norge gleicht einer Geisterstadt. Das Hotel liegt aber sehr gut - Bushaltestelle ca. 50 Meter entfernt
Der Urlaub in diesem Hotel ist super. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und großzügig geschnitten. Das Essen ist sehr gut und viel. Die Anreise zum Hotel ist etwas schwierig da man 16 Serpentinen fahren muss. Dafür ist es angenehm kühl dort oben auf 1.400 Meter. Wir können das Hotel nur zum weiter empfehlen.
Alles perfekt,
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr lecker und reichlich.
Das Zimmer war geräumlich und wurde immer sehr sauber gehalten .
Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf die Berge.
Ein gelungener Urlaub
Kleines mit Engagement geführtes Hotel mit gut ausgestatteten Service, den man bei einem Haus dieser Größe nicht erwartet. Alles was man im Urlaub benötigt, Ausstattung, Wellness und ein großes Lob an das Kochteam und wie gesagt der Service war präsent und es wurde tout suite serviviert.
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Ein super Blick ins Tal, viele Wandermöglichkeiten und Ausflug mit Bus nach Trient möglich. Hervorzuheben ist das Essen
Das Hotel war bedingt für den Urlaub geeignet. Eine Erholung war nicht möglich wegen den vielen Serpentinen, gab es Auto und Motorrad Lärm bis 23.00 Uhr. Die Nutzung des Hotelangebotes war nicht mögliche. Schwimmbad war über chlort, der Geruch des Chlors war bis in die oberen Etagen im Flur zu riechen. Auf Grund meiner Allergie (Tier Haar Allergie) und das in allen Bereichen in allen Zimmern, Hunde teilweise auch frei sich bewegen konnten, bestand nur im Restaurant Freiraum ohne Maske sich im Hotel zubewegen. Wir…