Tommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Primabello
Kleines mit Engagement geführtes Hotel mit gut ausgestatteten Service, den man bei einem Haus dieser Größe nicht erwartet. Alles was man im Urlaub benötigt, Ausstattung, Wellness und ein großes Lob an das Kochteam und wie gesagt der Service war präsent und es wurde tout suite serviviert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in außergewöhnlicher Lage
Der Urlaub in diesem Hotel ist super. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und großzügig geschnitten. Das Essen ist sehr gut und viel. Die Anreise zum Hotel ist etwas schwierig da man 16 Serpentinen fahren muss. Dafür ist es angenehm kühl dort oben auf 1.400 Meter. Wir können das Hotel nur zum weiter empfehlen.
Bernd(61-65)
Urlaub gelungen
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Ein super Blick ins Tal, viele Wandermöglichkeiten und Ausflug mit Bus nach Trient möglich. Hervorzuheben ist das Essen
Maraike (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in den Bergen
Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Ganzkörpermassage war ebenfalls sehr gut.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurze schöne Auszeit!
Lage am Berg mit toller Aussicht. Wandertouren ab Haus. Angenehmes Ambiente. Abwechslungsreiche Menüs.
Ossi(71+)
Empfehlenswert mit gutem Preis-/Leistungsverhältni
Hotel mit angenehmen Zimmern, sehr guter und reichhaltiger Verpflegung, guter Lage am Berg mit direkter Busanbindung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft gelegenes Hotel
Für unsere geplanten Touren und Wanderungen war es optimal gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ehepaar Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hunde- und Motorradliebhaber herzlich Willkommen.
Das Hotel war bedingt für den Urlaub geeignet. Eine Erholung war nicht möglich wegen den vielen Serpentinen, gab es Auto und Motorrad Lärm bis 23.00 Uhr. Die Nutzung des Hotelangebotes war nicht mögliche. Schwimmbad war über chlort, der Geruch des Chlors war bis in die oberen Etagen im Flur zu riechen. Auf Grund meiner Allergie (Tier Haar Allergie) und das in allen Bereichen in allen Zimmern, Hunde teilweise auch frei sich bewegen konnten, bestand nur im Restaurant Freiraum ohne Maske sich im Hotel zubewegen. Wir…
PASQUALE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, schöne Lage
Schöne große Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr gute Mitarbeiter. Pool leider etwas in die Jahre gekommen.
Bettina(66-70)
Außergewöhnlich
sehr schönes Hotel mit top Lage. Freundliches Personal, reichsltiges Frühstück und auch Abendessen. Parkplatz vorhanden. Sehr zu empfehlen