Gabriele(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in herrlicher Lage hoch über Trento und mit Blick auf die Berge in Trentino. Es bietet durch Sauna, Schwimmbad und Wellnessangebote Möglichkeiten der Entspannung nach anstrengenden Ausflügen. Die Verpflegung ist sehr gut und schmackhaft,
Oleg(51-55)Deutschland
Gute Lage, leckeres Essen
Schöne Hotel Anlage, leckeres Essen, gute Wellnessbereich, wir haben es sehr genossen ich empfehle sehr . 🌺🌺🌺
Kai(56-60)
Urlaub in Trentino
Sehr schöne Lage. Leider etwas Abseits. Angebot draußen mit den Sonnenliegen super. Angebot Restaurant schön. Sehr gern hätten wir für den Balkon normale Stühle mit Tisch gehabt. Stühle auf Balkon waren ungemütlich.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub
Die Lage ist für den Winterurlaub ideal, im Sommer muss man immer mit dem Auto fahren, da in der Umgebung des Hotels nichts ist aber ist trotzdem gut.
Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit zuverlässigem Service, gutem Wellness Bereiche und guten Preisen. Das einzige, was meines Erachtens fehlt, sind mehr vegetarische Optionen beim Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Gesamtpaket passt
Sauber, freundlich. Das Lunchpaket gab es gratis jeden Tag,. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht, war aber nicht gewollt und auch nicht notwendig. Allerdings war es verboten Handtücher mit in den Spa Bereich zu nehmen.
Joachim (56-60)
Wander und Rad Urlaub im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in imposanter Lage. Frühstück OK, Abendessen sehr gut. Gute Wandermöglichkeiten. Mit dem Rad ins Etschtal ca. 1200hm.
Margit und Erwin(71+)
jederzeit empfehlenswert!!!!
freundlich, hilfsbereit, sauberes Zimmer und sehr gute Küche, angenehmer Wellnessbereich, genügend Parkgelegenheit... was will man mehr...
Klaus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das richtige Hotel für unseren Biker Urlaub.
Lässt keine Wünsche offen. Aussicht zur Brenta Gruppe gigantisch. Schnelle Verbindung zum Gardasee und Molvenosee.
Roland(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit Lärm durch Motorräder
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und gutem Wellnessangebot. Auf Grund der Höhenlage auch im Sommer geeignet.