Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einmal ist schon einmal zuviel
Das Hotel ist sehr einfach, was grundsätzlich kein Problem ist. Statt Balkon und Meerblick gab es eine "Besenkammer", was vormals sicherlich nicht als Wohnstätte gedacht war (Nr. 318). Kein Meerblick sowie auch kein Balkon. Ein Alternativzimmer gab es leider nicht, dafür zusätzliches Frühstück für unsere Gäste, welche in einem anderen Hotel übernachteten. Bei defekten Kaffeeautomaten stand man 10 Minuten für eine Tasse Kaffee an. Die Sauberkeit ließ sowohl im Zimmer, als auch im Frühstückbereich zu wünschen übrig.
Viviana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht so wie angeboten
Langweiliger kann ein Hotel nicht sein keine Animation keine Musik am Pool schlechtes WLAN. Imm All inklusive ist nichts inklusive , Eis, Handtücher, trinken fürs Zimmer nicht zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen
Hotel Anlage gepflegt Essen für alle etwas dabei muss keiner hungern Pool wurde jeden Tag gereinigt Personal sehr freundlich und für jeden ein offenes Ohr sehr gut gelegen für Ozean und Einkaufszentrum einziger Nachteil ist das um 18.00 die poolbar schliesst und die Terrasse des speiseraumes doch etwas zu klein ist jederzeit zu empfehlen Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher alle 2 Tage getäuscht
Helmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel Gran Canaria.
Hallo, wir waren zum zweiten mal dort und wohl nicht zum letzten mal. Es ist sowohl von der Lage, als auch dem Personal, dem Essen und so weiter einfach gut. Was ich besonders gut finde ist, dass man nicht andauernd von irgendwelchen Animateuren "belästigt" wird. Es gibt zwar auch Angebote, aber es wird einfach dezent darauf hingewiesen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön
schön ist die strandnahe Lage und das freundliche Personal. Das Essensamgebot war sehr groß, aber qualitativ nicht sehr gut. Viele Fertigprodukte und wenig Abwechslung. Das Hotel kann nichts dafür, aber durch den aktuelle Baulärm war der Aufenthalt im/um das Hotel unzumutbar.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok
Liegt im grüner Umhebung und nicht zu dicht zu anderen Hotels zum Strand ist ein schöner grüner Weg ca.200m der Strand ist gut bewacht mit Rettungschwimmer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder,
Das Hotel hat eine super Lage, wenige Meter zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und hatten eine tolle Aussicht
Micky(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage und Service. Leider sehr schmutzig!
Das Hotel liegt sehr gut, hat große Zimmer mit großen Balkonen und alle Samt mit einem tollen Meerblick. Leider sind die Zimmer deutlich heruntergekommen, und gepflegt und sehr schmutzig. Vor allem der Schimmel im übel riechenden Bad ist schwer zu ertragen. Die Haare, Spinnen und der Staub im Zimmer sind da eine Wohltat dagegen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Küche ist absolut nicht zu empfehlen. Hier kann man für das selbe Geld der HP in der Nähe auch Essen gehen und das wird dann korrekt zubereitet.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke Folias! Hasta luego! Wir kommen bald wieder!
Wir hatten mit unserer Familie eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel verbracht und möchten allen, die sich einen erholsamen, sorgenfreien und abwechslungsreichen Urlaub zu fairen Konditionen wünschen das Hotel Folias unbedingt weiterempfehlen. Besonders möchten wir uns bei Frau Karin B. bedanken, die sich immer viel Zeit für die Gäste und ihre Sorgen nimmt. In diesem Hotel fühlt sich jeder Gast ob ein Pauschalurlauber oder nicht willkommen. Und dafür geben wir alle ich, mein Partner, mein Sohn und seine Freundin…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grausames Hotel, Dreckig, Geschenkt noch zu Teuer
Positiv: Die Aussicht in den Oberen Etagen des Hotels ist der Wahnsinn, Abwechslung beim Essen ok das war aber leider schon alles Positive. Negativ: Der Boden dreckig, Schimmel im Bad, Schimmel unter der Matratze, Stinkende Flure, Gelbe Flecken im Bettlacken, Fremde Haare im Bett, in den Matratzen spürte man jede Feder das Bad hat schlimmer gestunken wie jede Bahnhofstoilette. Ab 20 Uhr sind fast alle Restaurants usw. in der Umgebung geschlossen. All inclusive ist ein Witz ab 18!!! Uhr ist die Bar geschlossen und…