Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel & auf jeden Fall noch mal hin!!
Wir waren sehr positiv überrascht, als wir ins Hotel/Zimmer kamen, da ich vorher öfters gelesen hab, dass es dreckig sei. Alles super sauber, Zimmer top gemacht, super Ausblick auf den Pool und das Meer, das Essen war im Preisleistungsverhältnis gut und beim Buffet war für jeden was dabei. Auf jeden Fall empfehlenswert !!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Mittelklasse-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes sauberes Zimmer. Ruhige Poolanlage - haben immer ein Plätzchen im Schatten gefunden. Schöne Strandpromenade für abendliche Spaziergänge am Meer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu teuer für dass was man geboten bekommt.
Die Lage des Hotels ist super. Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Bushaltestelle vor der Tür. Personal ist freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn gut gleich günstig, dann hier Urlaub machen.
Gutes und günstiges Hotel nahe am Strand mit allem was man bei dieser Kategorie erwarten kann und was ich definitiv weiterempfehlen werde.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eben Mittel
Wir waren im 5.Stock zu Dritt in einem Doppelzimmer das sie Suite nannten (weil eine kl.küche enthalten war) untergebracht, der Fahrstuhl lief gut u. schnell und bis zu Info+Pool pluspunkt auch das man von der Rückseite des Hotels zum ca.200 meter entfernten Strand mit Dusche gelangt dort findet man rechts auch für mittags Snacks ein Restaurant. Zum Hotel: alles ist dringend Reparatur und renovierungsbedürftig, die Klimaanlage funktionierte nur teilweise in den ersten Nächten wurde mein Sohn von Tropf Wasser…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehrgutes 3Sternen Hotel
Wir waren in der 7 Etage und die Aussicht zum Meer und Hotelanlage war sagenhaft.Das Frühstück war für jedem etwas dabei und abwechlsungsreich.Zum Müsli haben nur noch Nüsse gefehlt. Alle Mitarbeiter im Hotel( Rezeption, Speiseraum, Poolbar und Zimmer-Servies waren sehr, sehr freundlich und bemüht, dass alle Urlauber sich wohlfühlen und schöne Urlaubstage verbringen können.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baulärm hat Urlaub ruiniert!
Baulärm GEBÄUDE ABRISS unzumutbar Frühstück Zimmer riecht nach Abwasser auch der holzboden bewegt wann eine vorbei läuft unzumutbar. Zimmer/gesamtes Gebäude Kern sanierungsbedürftig da viel spanischer Pfusch gemacht worden Ist, für Kinder nicht geeignet da viele Gefahren stellen sind!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bitte nicht!
Das Zimmer war ganz Ok jedoch war es kein doppelbett sondern 2 einzelbetten die sich immer verschoben haben. Das Essen war zum Kotzen, wir hatten dauer Durchfall! Es war jeden tag das selbe. Bar schließt um 18uht. Keine Animationen wie beschrieben. Keine Coktails nur fanta bier und eckliger Wein. Außerdem steht da das die Parkplätze umsonst sind, diese kosten jedoch 4€ pro tag und wenn man so neben dran parkt wird es ziemlich teuer - wir hatten einen von 60.10€ für 15Minuten. Der strand ist dafür ganz gut. Ich…
christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir können es weiter empfehlen Preisleistung ok
wir waren im August 17 dort, es hat uns gut gefallen, Sauberes Hotel, Personal supper, liegt ca. 200 m vom Strand alles ok
Uwe & Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Einfach, aber sauber und übersichtlich, nettes Personal, Zimmer sehr großzügig mit kleiner Küche Pool-Anlage ausreichend, schöner Ausblick, Essen Bereich ist ok, leider wenig Außen-Plätze