Schlechter Service und enttäuschendes Essen im Hotel
Anfangs-die durchweg 5 Sterne Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, auch nicht, dass es bei TUI so verkauft wird.
Service:
+ Service schnell aber unmotoviert. Was mich abschreckt das nicht mal Herr Egger-Big Boss wie er sich selbst auf seiner Homepage beschreibt, wenn er am Abend in den Speisesaal kommt-nicht mal seine Gäste grüßt und mit einer Laune arbeitet-aufgezwungenes Lachen, wie wenn er keine Lust hat, sowie das ganze Personal bis auf die Reinigungskraft-habe ich noch nicht erlebt. Gastfreundlichkeit…
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock für den Preis ok.Essen und Trinken Zwei Getränke pro Person waren vollkommen ausreichend.Ein kostenloser Parkplatz stand uns auch zur Verfügung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser zweiter Aufenthalt, immer wieder gerne!
Das ganze Hotel in einem neuwertigen Zustand, sehr sauber, nettes Team und gutes Essen,
Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Super Hotel zum Skifahren..Preis Leistung ist unschlagbar
Waren diese Saison schon zweimal im Hotel....zum Skifahren absolut Top...Januar 2027 schon gebucht...Abende kann man angenehm in der Bar ausklingen lassen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein modernes Hotel im Zillertal, dass ich empfehlen kann
Wir wollten eine Woche Bergwandern und kamen so auf das Hotel im Zillertal.
Ausschlaggebend war natürlich auch das Angebot mit Übernachtung und Halbpension. Die Bewertungen waren gut bis sehr gut. Dieser Meinung schließe ich mich auch an.
Wir waren von dem Zimmer, dem Essen und der Gastfreundschaft positiv überrascht.