Wir wollten eine Woche Bergwandern und kamen so auf das Hotel im Zillertal. Ausschlaggebend war natürlich auch das Angebot mit Übernachtung und Halbpension. Die Bewertungen waren gut bis sehr gut. Dieser Meinung schließe ich mich auch an. Wir waren von dem Zimmer, dem Essen und der Gastfreundschaft positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer mit Bad war modern, obwohl zur Straße, war es bei geschlossen Fenster ruhig. Das ganze Hotel macht einen sehr neuen, modernen Eindruck, Design zieht sich durch jeden Winkel des Hauses. Warum man natürlich einen offenen Kleiderschrank oder eine Glastüre (teilmattiert) zum Badezimmer einbaut, erschließt sich mir nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war kein Tiroler Standard, sondern auf eine moderner Art kreiert. Die Essensauswahl bei unserer Halbpension bestand aus Suppe, Salatbuffet, und Nachtisch die gesetzt waren und einem Hauptgang den sie auswählen konnten, davon einer vegetarisch. Wir hatten auch zwei Tischgetränke beim Abendessen frei bei unserem Arrangement.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend. Freundlich und bei extrawünschen bemüht zu helfen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sie können mit Bussen oder der Bahn nach Zell am Ziller kommen. Das Hotel liegt zentral, direkt im Ortskern. Wir hatten einen kostenlosen Parkplatz, der genau gegenüber lag. Andere Hotelparkplätze scheinen um die Ecke auf einem Grundstück mit Schranke zu sein. Für Ausflüge haben wir meistens den PKW benutzt, wobei es auch genug Touren direkt ab dem Hotel gibt, der Ziller entlang, zu den Wasserfällen zum Beispiel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|