Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder 🤩
Sehr nettes und aufmerksames Personal, die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel in wundervoller Bergwelt
Das Hotel wirkt von außen sowie in Fluren, Lobby und Speisesaal sehr modern und einladend. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Balkon und die Aussicht sind super. Der Service beim Essen war stets sehr freundlich und schnell. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und das 3-Gänge-Menü war immer sehr lecker. Nachschlag ist auf Wunsch verfügbar, sodass auch jeder satt wird. Die Lage des Hotels ist zentral im Ort. Touristische Ziele, vor allem zum Wandern, werden mit dem Auto nach wenig Fahrtzeit gut…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen
Unsere Familie konnte sich kaum beschweren! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ruhig gelegen. Beim essen hätte es mehr Auswahl geben können. Auf Wünsche wurde eingegangen und wir fühlten uns willkommen. Gerne wieder
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, für ein 3 Stern Hotel alles top! Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sind renoviert und mit Balkon ausgestattet. Das Essen war auch gut und frisch zubereitet.
Saltuk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Preisleistungsverhältnis
Leckeres Essen, freundliches Personal, zentrale Lage, alles bestens für den Skiurlaub, gerne wieder.
Tobias Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel in einer top Lage. Essen geht natürlich immer mehr, war jedoch für uns mit 2 Kindern absolut ausreichend und auch die Qualität war gut. Freundliche Gastgeber, bei welchen man sich gleich wohlfühlt und die einen auch immer Auskunft und Empfehlungen geben können. Gerne kommen wir wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns war es ein erholsamer und schöner Urlaub!
Als erstes möchten wir sagen, daß das Hotel insgesamt sehr sauber und ordentlich geführt wird. Zimmer, Bad und Toilette wurden täglich gereinigt. Wir konnten täglich saubere Handtücher bekommen, leider waren diese sehr dünn. Bei den Kirchenglocken in der Nachbarschaft hat man das Gefühl, daß die Glocken im Zimmer hängen. Das warme Essen am Abend, war für unseren Geschmack sehr gut. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechselung gewünscht.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis-Leistung, gut für einen Kurztrip, Essen
Top Preis-/Leistung. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Bräuchte mal eine Renovierung. Essen und Trinken für den Preis sehr gut. Achtung bei dem Preis darf man kein Gourmetessen erwarten. Würden wieder kommen.
Nordsee Küstenkinder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub - absolut empfehlenswert
Das gesamte Service-Team ist megafreundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Sehr schnell fühlte man sich, als wäre man schon sehr lange da oder gut vertraut. Vorlieben für Getränke waren sehr schnell bekannt, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auf Wünsche bei der Zubereitung wurde gerne Rücksicht genommen und auch ein Nachschlag bei großem Hunger war kein Problem, sondern wurde eher als positive Reaktion auf das Essen angesehen. Das Frühstücksbuffet war wirklich vielfältig mit mehreren Sorten Wurst und…
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner skiurlaub
Toller und sehr freundlicher Service. Halbpension plus war sehr angenehm. Das Frühstück könnte etwas eher angeboten werden, damit man den 1. Skibus entspannt bekommt.