Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Chef und Personal
Das Hotel ist sehr gut geführt und in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind über einen Aufzug zu erreichen Die Badezimmer sind neu renoviert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes modernes Hotel mit passendem Preis Leistungs
Preis Leistung passt und ist vollkommen OK. Das Haus wurde 2016 vollständig renoviert und ist noch in einem sehr guten Zustand. Alles modern eingerichtet und die Zimmer sind auch für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei Fragen und Änderungswünschen beim Essen gerne weiter. Bei Halbpension + sind aktuell auch beim Abendessen viele Getränke mit dabei. Man kann aus zwei Hauptgerichten wählen und bei Bedarf auch nochmal einen "Nachschlag" bekommen. Die Beilagen kann man…
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Das Personal ist sehr nett, das Essen war lecker, die Zimmer sind sauber und ordentlich, ebenso das moderne Bad. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit allem was man braucht.
Gutes Hotel mitten im Ort. Frühstück okay, Abendessen hervorragend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nettes, zuvorkommendes Personal. Skibushaltestelle ca. 50 m entfernt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön, gutes Essen, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr sauber, relativ neuwertig und ansprechend eingerichtet. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
gutes 3-Sterne-Hotel(61-65)Deutschland
Nettes Hotel, guter Service
Gutes Hotel mitten im Zentrum und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In einem 3-Sterne-Hotel kann man keine 4-Sterne-Verpflegung erwarten. Beim Frühstück war, bis auf Spiegel- oder Rühreier alles vorhanden, dafür gab es leckere hart gekochte Eier. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und bestand aus Salat vom Buffet, Vorspeise, Hauptgericht (2 Gerichte zur Auswahl), Nachtisch sowie 2 Getränke. Nettes Personal
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel was wenig Österreich darstellt.
Modern eingerichtetes H. mit schönen großzügigen Zimmern. Service/Personal ist sehr gut. Essen eher verbesserungsbedürftig. Jeden Tag fehlte irgendetwas am Frühstücksbüffet. 2x Brötchen, die wurden dann schnell aufgebacken, Toast ; Schinken. Wir hatten Halbpension und es gab 2 Hauptgänge zur Auswahl. In einer Woche gab es nie ein typisch österreichisches Gericht. Geschmacklich war es okay aber auch nicht wirklich ein Highlight. Ich habe in Österreich noch nie so „langweiliges“ Essen bekommen. Am 3. Tag war eine…
Kathleen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel für den Skiurlaub, deshalb waren wir Wiederholungstäter.
Am Abend wird ein Menü aus 3 Gängen gereicht. Die Hauptspeise kann man sich aus 2 verschiedenen Varianten wählen. Dazu gibt es 2 Getränke im Rahmen der Halbpension plus.
Peter(61-65)Deutschland
Preis-Leistungs Sieger
Meine erwartungen waren ubertrofen, Sehr positive uberrascht, Preis Leistung ist Top. Wir Haben eine Wander Urlaub gemacht.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Aufenthalt im Hotel Neuwirt war mehr als zufriedenstellend. Der Service war stets aufmerksam
Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit.