Angie(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service in einem schönen Hotel mit tollem Poolbereich
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung …gt 2 Min zu fuss vom Hotel entfernt, ist direkt beim Hafen. Uns hat dieser Strand nicht besonders gefallen deswegen sind wir auf den rund 3km entfernten Nissi Beach ausgewichen, dieser war fantastisch Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants, Clubs in der unmittelbaren Umgebung. Wird einem nicht langweilig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bushaltestelle nur 300 Meter hinter dem Hotel
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung pur
…e Wärme und Ruhe habe ich an einem Regentag sehr genossen. Ideal war für mich die zentrale Lage des Hotels.
22.07. - 19.09.262 ERW
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel in idealer Lage
Gutes Hotel in wirklich guter Lage. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Ab…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superior Doppelzimmer
Hotel in zentraler Lage!
Zentrale Lage! großer Pool. Platzreservierung mit Handtuch früh morgens! … ca. 50 min vom Flughafen Larnaca. Strand 5min zu Fuß
Zemira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
DZ Superior, seitl. MB
entspannt und ohne stress
… das personal sehr nett die zimmer sind guet klimatisiert. super lage nicht weit weg vom zentrum
H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
…lweise sehr laut, bei offener Balkontür schlafen ist nicht. Aber dafür liegt das Hotel Zentral. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 60 Minuten.
Vitanova(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Doppelzimmer Superior Meerblick
Best hotel ever
Das beste Hotel mit der besten Lage und dem besten Personal. Ich empfehle es jedem. Vertrauen Sie mir, Sie werden es nicht bereuen, wenn Sie hierher kommen. Der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotels, was den Aufenthalt noch attraktiver macht.
Ioana(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Zypern-Urlaub in Ayia Napa
Vom Larnaka Flughafen dauert die Fahrt etwas mehr als eine Stunde, weil die Touristen ja unterschiedliche Hotels gebucht haben. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten auch lokal, in Ayia Napa. Das Hotel liegt in der Nähe des Ayia Napa Hafens. Man kann Ausflüge für jeden Geschmack finden, es gibt viele…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Nestor Hotel einen schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel liegt zentral, in wenigen Minuten erreicht man das Meer und die Einkaufsstraßen. Supermarkt gleich rechts und links vom Hotel, dort bekommt man wirklich alles. In der Nähedes Hotels ist die Partymeile, sodass in unserer… Zentrale Lage, kurze Wege, alles gut zu Fuß erreichbar. Der Sulpturpark liegt am Stadtrand, ca. 1,5 km vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten, gute Straßenverhältnisse. Am Hafen laden Bootstouren ein, die Küste entlang zu fahren. Mittags waren wir einige Male im Molos direkt am Strand, dort gibt es leckeres Essen und erfrischende Cocktails. Aufgrund der hohen Temperaturen haben wir auf weite Landausflüge verzichtet, werden wir beim nächsten Zypern-Urlaub auf jeden Fall nachholen.