Bewertungen (3.382)

Maritta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Neptun hat seine 5* redlich verdient!
Sehr guter Service, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Das Können der Köche ist "Spitze"; das Frühstück "ganz oben" einfach himmlisch mit einer wundervollen Aussicht und sehr aufmerksamen Beschäftigten. Das Bad unserer Juniorsuite in der 17. Etage war neu gestaltet, nicht nur zweckmäßig, modern - sondern auch pieksauber und schön. Wir lieben "unser" Neptun! Im vergangenem Jahr hatten wir Freunde mit eingeladen, sie kannten es nicht und sie wurden nicht enttäuscht!
Ingrid Freudenberg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für mich stimmt hier einfach alles
Alles was ich mir im Urlaub wünsche ist hier vorhanden... es ist ein tolles Hotel mit sehr viel Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sich auszuruhen, verwöhnen zu lassen, sehr gut zu essen, die Seeluft zu genießen und Schiffe sogar vom Zimmer aus zu beobachten... mich macht es einfach glücklich im Neptun zu sein... ich komme wieder...
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War eine Reise wert.
Einen schönen Blick auf den Ostsee. War von der Lobby waren wir enttäuscht sehr dunkel. Zimmer mit Blick auf die Ostsee war gut und Sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Baulärm für viel Geld
Hotel in bester Lage mit eingeschränkten Erholungseffekt! Wer Ruhe und Erholung sucht wird es zur Zeit nicht finden!!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswert - Preis den Leistungen angemessen
das Hotel ist seinen Preis auch wert; wenn auch älter, immer wieder renoviert, alles sehr sauber; Essen gut, auch für Rollstuhlfahrer alles gut zu erreichen
Regina(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder. 😊
Wir waren zum wiederholten Mal in Warnemünde und auch im Neptun. Die Begrüßung bei Check in war sehr freundlich. Das Zimmer wie immer perfekt vorbereitet. Einfach rundum wohlfühlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand.
Großes 5 Sterne Hotel, direkt am Strand und Kurpark gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick. Mehrere Restaurants im Haus. Parkhaus vorhanden.
Holger (61-65)Deutschland
Total enttäuschend
Hohe Preise, schlechter Service, kein Verständnis für berechtigte Beschwerden, keine Empfehlung für ein besonderes Erlebnis
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ein empfehlenswertes Hotel
modern eingerichtet, freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer etwas klein, aber gemütlich Frühstück ganz ausgezeichnet Trotz allen positiven Bewertungen über die sehr guten Leistungen, ein doch sehr hoher Preis
Bernd(51-55)Deutschland
Top Hotel ohne Klmaanlage
Das Hotel war eigentlich gut, das Zimmer, das Essen der Service - eigentlich hat alles gepasst - aber... In einer Preisklasse von 250,- Euro/Nacht und mehr pro Zimmer, ist eine Klimaanlage für mich standart. Das geht so nicht. In unserem Zimmer war es richtig warm, wir konnten kaum schlafen - das macht den Gesamteindruck natürlich kaputt.