das Hotel ist seinen Preis auch wert; wenn auch älter, immer wieder renoviert, alles sehr sauber; Essen gut, auch für Rollstuhlfahrer alles gut zu erreichen
sehr schön unmittelbar an der Promenade gelegen, der einzigste Kritikpunkt ist das Parkhaus selbst zum Hotel gehörig; sehr sehr kleine Einfahrten - vor allem für kleine Autos geeignet und dass der Zugang nur durch außen möglich ist, also mit dem Fahrstuhl ins Parkhaus ist leider nicht möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den tollen Blick auf die Ostsee genießen konnten. Für den nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir den Parkservice unserer Portiers. Geben Sie einfach die Autoschlüssel in die vertrauensvollen Hände unserer Wagenmeister und Ihr Auto wird geparkt. Gern kümmern sich unsere Portiers täglich um das Parken, deshalb sein Sie versichert, dass die Kollegen jeden Zentimeters des Parkhauses Inne haben und Ihr Auto in sicheren Händen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sommerlcihen Grüßen von der Küste. Anna Mohn, Marketing