Maritta (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Neptun hat seine 5* redlich verdient!

Sehr guter Service, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Das Können der Köche ist "Spitze"; das Frühstück "ganz oben" einfach himmlisch mit einer wundervollen Aussicht und sehr aufmerksamen Beschäftigten. Das Bad unserer Juniorsuite in der 17. Etage war neu gestaltet, nicht nur zweckmäßig, modern - sondern auch pieksauber und schön. Wir lieben "unser" Neptun! Im vergangenem Jahr hatten wir Freunde mit eingeladen, sie kannten es nicht und sie wurden nicht enttäuscht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Neptun liegt ideal. Kurzer Fußweg zum Hafen, entlang an Geschäften. Seeblick von allen Zimmern aus. Gastronomie - wie o. a. sehr gut. Zimmer-, Zimmerservice - 5*!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Maritta
    Alter:71+

Liebe Maritta, herzlichen Dank für die lieben Worte. Wie schön, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns in vollen Zügen genießen und wir zu Ihrem NEPTUN geworden sind. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihnen der hervorragende Service in Erinnerung geblieben ist. Ein schöneres Lob kann es für unser Team nicht geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden die besten Grüße von der Ostsee, Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage