Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gehobenes Hotel für entspannte Tage.

Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer haben alle Meerblick. Besonders gut gefiel mir der Blick von meinem Zimmer auf die Hafeneinfahrt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei den Freizeitangeboten hätte ich mir von Seiten des Hotels mehr Ausflüge gewünscht. So habe ich auf eigene Faust die Umgebung erkundet.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für die lieben Zeilen und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und den Ort so wertschätzen. Wir finden auch das, wir sind hier an einem ganz besonderem Fleckchen Erde sind. Schön, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Frühstück gut in den Tag gestartet sind und herzlichen Dank für Ihren Hinweis zu den Ausflugsmöglichkeiten. Gern steht Ihnen unsere Gästebetreuung mit Rat und Tat zur Seite und organisiert verschiedende Unternehmungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage