Anita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel Nelson ist ein tolles Kinderfreundliches Hotel.Wir kommen bestimmt wieder .Der Pool am Dach hat Florian und Theresa ganz besonders gefallen.Das Personnal war ganz nett besonders der Chef der sich sehr um alles bemüht. Beim Strand ist man auch sofort.Am Abend ist was los so viele Einkaufsmöglichkeiten.Uns hat der Urlaub sehr,sehr gut gefallen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Tolle Lage, supertolles Essen, Service und Hotelteam klasse. Zimmer sehr schön. Sind mit dem Auto zum nahegelegenen Hafen nach Punta Sabbione gefahren und dann mit dem Schiff nach Venedig. Es fahren auch Busse von Jesolo, buchbar z.b. im Hotel, gleich mit Schiff-fahrkarte. Jedoch kommt man mit zwei Kindern günstiger weg, wenn man mit dem Auto bis zum Hafen fährt, man ist unabhängiger und müßte sonst für die Kinder den vollen Buspreis bezahlen. Ob Venedig mit Kindern empfehlenswert ist - nunja, wir waren im…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr sauberes Hotel
Hotel hatte super Lage..Das Zimmer war sehr sauber.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich,ebenso wie das Abendessen.Es waren sehr viele Deutsche im Hotel.Familien mit Kindern,zu denen das Personal sehr freundlich war.Es waren alleAtersklassen vertreten.Bei meinem nächstem Urlaub würde ich sofort wieder dort buchen
03.07. - 31.08.262 ERW
Tino(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel für kleines Geld!
Alles in Allem ist es ein tolles Hotel in einer hervoragenden Lage. Zu Fuß dauert es keine Minute zum Strand und dennoch liegt es in einer ruhigen Umgebung. Ein guter Service runden das Ganz ab. Sehr empfehlenswert.
Heike & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Fazit unseres Urlaubs - zu jeder Zeit wieder. Das Hotel war super- der Service sehr nett und jeder Zeit ansprechbar-man hatte das Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Besonderen Dank für die sehr gute Betreuung, die vielen Tips zur Freizeitgestaltung und angenehmen Abende durch Carmen Cardin von der Rezeption. "Mach weiter so" Andreas und Heike Fischer
Magnus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super angenehmer Urlaub
War ein wirklich erholsamer Urlaub. Eine Top Team vor Ort hat dafür gesorgt. Es wurde bei allen Kleinigkeiten sofort geholfen. Alles Angestellten können relativ gut deutsch sodass eine Verständigung immer möglich war. Absolut empfehlenswert !!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Weiterempfehlung MIT Einschränkung /Zimmer Bad
Wir hatten das Zimmer 306 und waren mit dem Bad sehr unzufrieden. Wir wissen aber nicht ob es bessere gibt. Im Bad konnte nur 1 Person sein. Wenn man am WC saß, hatte man die Füsse in der Duschwanne, so klein ist es. Der Duschvorhang entspricht in keiner Weise mehr einem guten, modernen Standard. Dadurch Schimmelbildung und muffeliger Geruch in Bad und teilweise auch im ZImmer. Der Balkon und das Bad sind stark sanierungsbedürftig. Siehe Fotos. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit von Rezeption und…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt, zwei Liegen und ein Sonnenschirm waren im Preis inklusive. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht besonders modern eingerichtet, aber ausreichend groß und sauber. Meiner Meinung nach hätte das Hotel locker noch einen weiteren Stern verdient. Gerne wieder!!!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche
Wir (4 Freundinnen, 22-23 Jahre) haben 3 Nächte im Hotel verbracht und haben vor allem die EXZELLENTE KÜCHE und das freundliche Personal sehr geschätzt! Die Strandnähe und auch die Nähe zu den Einkaufsstraßen sowie Bars und Restaurants sind ein weiterer Pluspunkt! Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Einziger Nachteil ist der Parkplatzmangel im Hotel..(sehr enger Parkplatz - die Schlüssel mussten an der Rezeption abgegeben werden, damit die Autos bei Bedarf vom Hotelbesitzer ausgeparkt werden…
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Juli 2011 da. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt in einer optimalen Lage, nur ein paar Minuten zum Strand, zum einkaufen viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit, das ganze Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Wir können es nur weiter empfehlen.