Bewertungen (4.946)

Hardy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr durchschnittliches Hotel in Top Lage.
Traumhafte Lage, aber renovierungsbedürftig und sehr altbacken ausgestattet. Daher eher 3 als 4 Sterne. Darum bleiben wir auch Einmalgäste. Schade. Da ist bedeutend mehr möglich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Top Strandlage
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und reichlich. Top Strandlage
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel direkt am Meer!
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Meer. Top Lage am San-Moll-Strand, angebaut an die damals legendäre Gilis Disco! Wir waren als Paar dort, aber auch für Familien geeignet!
edgar sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Schöne Zeit
Sehr schöne Lage, Essen war super, jeden Tag ein Themen Abend,Top Animation, Nette Mitarbeiter, Neue Liegen, Sehr gutes Essen in der Bar am Strand
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man Buchen aber das Hotel ist alt.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Strand. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend überarbeitet werden. Die Spielmöglichkeiten sind vorhanden aber sehr runter gekommen. Die Tischtennisplatte ist leider sehr defekt und die Dartscheibe ist so hart dass die Pfeile nicht stecken bleiben. Der Billiard Tisch funktioniert leider auch nicht. Der Spielplatz für Kinder sollte dringend überarbeitet werden, da hier alles sehr kaputt ist. Das Essen war sehr gut, es gibt…
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger, entspannter Aufenthalt mit super Strandlage!
Das Hotel hat von AI auf Halbpension umgestellt! Die Gästestruktur ist jetzt anders, aus unserer Sicht positiv, da weit ruhiger! Die Lage ist nach wir vor unvergleichlich - einmal umfallen und du bist im Meer!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vacanza eccezionale
Noi siamo venuti per la seconda volta e siamo rimasti molto contenti. L' anno prossimo ritorneremo con mia Mamma perché ne vale veramente la pena. La cucina è squisita e c'è tanta scelta per tutti i gusti. La pulizia del Hotel è impeccabile e la competenza del personale veramente unica❤️ Grazie mille a tutto lo staff per l'accoglienza magnifica! Silvia Geigle
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in guter Lage, aber trotzdem nicht wieder
Auf den ersten Blick ok, aber vieles funktioniert nicht oder ist in einem schlechten Zustand. Tolle Lage, aber keine 4 Sterne, Essen so lala
BETTY(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer sind sauber, Personal und Lage top!
Die Lage vom Hotel ist einfach super... ein paar Treppen zum Strand Personal sehr freundlich Zimmer sind sauber und groß Buffet mit ausreichend Auswahl, für jeden was dabei, schmeckt auch sehr gut ! Wir kommen wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und komfortable Unterbringung für uns.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen wieder und würden das nächste Mal Halbpension buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten