Bewertungen (4.946)

Alles perfekt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, fußläufig lässt sich alles erreichen. Die Promenade ist einen Katzensprung entfernt. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Die Getränkeversorgung beim Abendessen hätte besser sein können, es hat oft lange gedauert, bis das Getränk kam. Der Poolbereich und die Terrassen bieten viel Platz zum Entspannen und zum Sonnen. Der Zimmerservice hätte nicht besser sein können, alles wunderbar.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung nur bedingt
Gepflegte ältere Anlage in Strandlage. Großzügige Athmosphäre. Sehr sauber, freundliches Personal, internationales Publikum.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage.
Dieses Hotel nutzen wir seit Jahren sehr gerne. Direkte Strandlage und super freundliche Mitarbeiter.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Na Forana Cala Rajada
Das Hotel besticht durch seine exklusive Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und es war alles vorhanden, was man braucht. Wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort behoben. Das Personal war immer höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war reichhaltig, alles wurde nachgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Einzige, was zu verbessern wäre, ist der Kaffeeautomat. Für eine Tasse anstehen ist unschön. Auch der zweite Kaffeeautomat hat sehr…
Nena(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit perfekter Lage
Lage direkt am Strand Perfekt man musste sich keine liegen kaufen da es wirklich nur ein sprung bis ins Wasser war, Sauberkeit ok, Frühstück langweilig, Mitarbeiter Sehr nett.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in bester Lage
Zum wiederholten Male besuchten wir dieses einzigartige Hotel in Top Lage. Schon bei der Rezeption wird man herzlichst empfangen. Das überaus freundliche Personal ist stets hilfsbereit und lösungsorientiert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Urlaub war dadurch für uns perfekt. Das im UG gelegene Gili´s Beach House ist besonders empfehlenswert,. Immer wieder werden wir dieses großartige Hotel besuchen und weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marina und Rudolf
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für mich hat alles gepasst und komme gerne wieder
Zentrale Lage, direkt am Strand, Zimmer sind ok, Behindertengerecht, sehr gute Küche, gutes Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern
HU
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider keine Empfehlung
Kann ich leider nicht empfehlen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in top Lage
Etwas älteres Hotel aber super sauber! Sehr nettes Personal Frühstück was gut Zimmer immer sauber und hatte eine gute Größe für drei Personen
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein vier Sterne hotel.
Zimmer zu klein, Zimmermädchen in einer Woche nur 2x dagewesen. Am Pool liegt man wie eine ölsardine so dicht nebeneinander.