Bewertungen (4.946)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel enttäuschte in vielerlei Hinsicht.
Abgesehen von der Lage kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Haus ist zwar direkt am Strand aber da tummeln sich Gäste aus dem ganzen Ort, man hat also kaum eine Chance da einen Platz zu bekommen. Die Alternative ist dann der Pool. Da muss man aber schon vor dem Frühstück seine Liegen reservieren - ist nicht unser Ding aber anders hatte man leider keine Chance. Das Frühstück am Abreisetag war ein Witz. Wir sind dann mit leerem Magen und ohne Kaffee los. Schade um den bezahlten Tag …… es ist definitiv kein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel für Familien und Kurztrips geeignet
Das Hotel ist zentral und direkt am Strand gelegen. Für Mietwagen sind in der Nähe ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Matratze durchgelegen und die Möbel alt und selbst für 2 Personen nicht ausreichend Möglichkeiten die Kleidung in den Schrank zu legen/ hängen. Dafür waren die Zimmer sehr sauber, was man aber leider nicht vom Treppenhaus und schon gar nicht vom Spa- Bereich sagen kann. Das Essen war mittelmäßig bis gut (Frühstück) . Das Personal war sehr…
MiDu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel! Wir hatten das Glück und hatten das Zimmer mit einer riesigen Dachterasse.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne kommen wir wieder
Direkt an der Son Moll Bucht… Zu Fuß ist alles erreichbar Einige Zimmer mit Meerblick haben auch Sonnenaufgang mit im Preis !!!
Nat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel direkt am Stand
Ein gutes Hotel fuer die Familie und Paare/Freunde. Auswahl beim Abendessen war beschrenkt, aber ich war nicht hungrig. Das Hotel ist direkt am Strand.
Catherine Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchweg positives Erlebnis mit vielfältigem Essen und Sauberkeit
Das Bett war gemütlich (harte Matratze) die Kissenart konnte sogar ausgewählt werden an der Rezeption.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne, dieses Hotel .
Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, Themenabende. Freundliches Personal. Schöne Zimmer die ordentlich gereinigt werden. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animateur war sehr gut. Seit 2004 kenne ich dieses Hotel.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde auf jeden Fall noch mal hin fahren!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war unaufdringlich und sehr angenehm. Die Lage des Hotels perfekt am Strand und zum schoppen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Unterkunft in fantastischer Strandlage
Super Lage direkt am Strand und im Ort und tolle Ausstattung mit Pool, Hallenbad und Sauna sowie sehr freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf's Meer
Sehr schöne Zimmer, direkt am Strand, toller Meerblick, nettes Personal, zum Frühstück gibt es alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Vom Strand vor dem Hotel beginnt eine sehr schöne Strandpromenade. Es gibt dort nette Geschäfte und jede Menge leckere Restaurants. Abends gab es Unterhaltung im Hotel.