Abgesehen von der Lage kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Haus ist zwar direkt am Strand aber da tummeln sich Gäste aus dem ganzen Ort, man hat also kaum eine Chance da einen Platz zu bekommen. Die Alternative ist dann der Pool. Da muss man aber schon vor dem Frühstück seine Liegen reservieren - ist nicht unser Ding aber anders hatte man leider keine Chance. Das Frühstück am Abreisetag war ein Witz. Wir sind dann mit leerem Magen und ohne Kaffee los. Schade um den bezahlten Tag …… es ist definitiv kein entspannter Urlaub dort möglich
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr abgewohnt und alt. In der Dusche bzw. Badewanne war viel Schimmel. Das Bett war durchgelegen. Das Zimmer sehr hellhörig und laut. Aussicht vom Balkon hatten wir auf eine Mauer
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, Familie Steffi wir möchten klarstellen, dass wir keinerlei Unterschiede zwischen unseren Gästen machen, egal ob sie aus dem Ausland oder aus der Region kommen. Wir legen großen Wert auf Fairness und Respekt gegenüber allen Besuchern unseres Hauses. Das Reservieren von Liegen am Pool ist bei uns nicht erlaubt. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies ein deutliches Beispiel für ein Verhalten ist, das wir nicht tolerieren. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstücksservice für Gäste mit früher Abreise nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden versuchen, diesen Bereich weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Unser Reinigungsteam, bestehend aus engagierten Frauen und Männern, arbeitet täglich hart daran, die Einrichtungen unseres Hotels in bestem Zustand zu halten. Es tut uns leid, dass Sie dies anders empfunden haben. Sollten Sie weitere Anliegen haben, freuen wir uns, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Na Forana Team