Bewertungen (1.223)

Thore(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das beste 3*-Hotel in dem ich je auf Mallorca war.
Super sauberes und gepflegtes Hotel ohne Defizite.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne 😃
Tolles Hotel in guter Lage , Essen, Halbpension war top , 50m bis zur Fussgängerzone uns ca 150 m bis zum Strand , Toller Pool und sehr guter Service , Kellner waren alle sehr freundlich . Kommen wieder .
Romy Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Morito sehr empfehlenswert
Wir waren voriges Jahr auch schon im Morito und da es uns so gut gefallen hat und wir noch nicht alles von der Insel gesehen haben, buchten wir es nochmals und waren wieder sehr zufrieden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alte Zimmer. Fleckige Möbel. Mieser Service an der
Sehr alt. Wir mussten einmal das Zimmer tauschen wei das Sofa der Junior Suite fleckig und abgeranzt war. Wenn ich so alte Zimmer anbieten muss der Rest besser sein. Mehr Pepp beim Essen. Besseres Fitnesscenter. Innenpool und Sauna sollten inklusive sein und nicht für 45€ für 2 Stunden. Das bekomme ich in Deutschlan zum halben Preis und besseren Hotels. Wir hatten 3x angesagt das wir früh abreisen. Das kalte Lunchpaket war nicht hergerichtet. Ein kaltes Buffet sei schon verfügbar. Frechheit. 10 min. vor der…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und die Zimmer haben uns gefallen. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass es etwas hellhörig ist, sonst haben wir nichts zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel!! Wir kommen wieder:)
Nah zum Strand, zur Einkaufsmeile und gute Busanbindung. Das Hotel war sauber ruhig und das Essen war auch gut. Wir hatten Halbpension. Einst der Transfer hat länger gedauert als gedacht, Sammelttransfer dauerte 1std.45min. im allgemeinen hatten wir einen super schönen Urlaub.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
gute 3 ***
Ich würde das Hotel schon weiterempfehlen. Es ist ein gutes, solides 3 Sterne-Hotel. Mit ein paar Ecken und Kanten. Man kann sich da schon wohlfühlen. Hinsichtlich der Touristensteuer wird einem etwas mehr abgenommen wie es normalerweise sein sollte, naja...
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kurztrip ok
Für einen Kurztrip ohne Ansprüche und lediglich mit Frühstück ausreichend. Einen mehrtägigen Urlaub würde ich dort leider nicht verbringen.
Rue(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes 3* Hotel
Mein Fazit lautet, ich besuche das Hotel bestimmt irgendwann noch einmal. Unterm Strich war es ein angenehmer Aufenthalt.
Heinz-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
das hotel ist zentral gelegen ,100 m bis zum strand , saubere große zimmer , sehr freundliches personal. an der rezepion ,im speisesaal , an der bar und ein sehr sehr freundlicher oberkellner. das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen