Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut. Für jeden etwas dabei. Einziges kleines manko ware das die Zimmer relativ spät gemacht waren
Das Hotel liegt wirklich Zentral zur Einkaufsstraße und zum Strand. Die sauberkeit ist gut. Was man hervorheben muss ist das Personal das ist wirklich super Freundlich und hilfsbereit. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen.
Das einzige was negativ aufgefallen ist war der Reiseleiter von "schauinsland", der sehr unfreundlich hat definitiv seinen Job verfehlt.
Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Gutes Essen und freundliches Personal in einem sauberen Hotel.
Sehr sauber, herzliches Personal. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel gut und schmackhaft. Es war nicht das letzte Mal! Jedoch werden wir nicht mehr die oberste Etage wählen. Viele Grüß an das herzliche Personal im Speisesaal, besonders an Juan und Jennifer.
Die Lage und Personal in der Gastro sind super. Allerdings lassen die Zimmer sehr zu wünschen übrig. Zimmer teilweise mit Rost und Schimmel im Bad, Bettgestelle die zu groß für die Matratze sind und TV gab es ausschließlich Spanisches Programm. Auf nachfrage hieß es nur, es wäre ein Internationales Hotel, daher nur 5 Deutsche Sender, der Rest Spanisch. Und die Essens Auswahl ist auch eher gering. Es gab jeden Tag fisch und teilweise war anderes Fleisch versalzen oder komplett zäh
Das von uns gebuchte Hotelzimmer ist nicht so wie auf den Bildern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sodass das Meer erst am Ende der Terrasse sichtbar war und man nur einen Teil des Meeres sehen konnte. Das Hotelpersonal ist großartig. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten zwei Tage lang keine Handtücher, aber wir haben es an der Rezeption gemeldet und sie haben sofort reagiert. Das Essen in den Restaurants ist großartig