Bewertungen (1.223)

Kirsten
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes 3.5 Sterne Hotel .Mit guten Service ,leckeren Essen .Um die Ecke Shopping 150 Meter zum Strand
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stark nachgelassen zu 2024
Die Lage und Personal in der Gastro sind super. Allerdings lassen die Zimmer sehr zu wünschen übrig. Zimmer teilweise mit Rost und Schimmel im Bad, Bettgestelle die zu groß für die Matratze sind und TV gab es ausschließlich Spanisches Programm. Auf nachfrage hieß es nur, es wäre ein Internationales Hotel, daher nur 5 Deutsche Sender, der Rest Spanisch. Und die Essens Auswahl ist auch eher gering. Es gab jeden Tag fisch und teilweise war anderes Fleisch versalzen oder komplett zäh
Nenad(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutt
Das von uns gebuchte Hotelzimmer ist nicht so wie auf den Bildern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sodass das Meer erst am Ende der Terrasse sichtbar war und man nur einen Teil des Meeres sehen konnte. Das Hotelpersonal ist großartig. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten zwei Tage lang keine Handtücher, aber wir haben es an der Rezeption gemeldet und sie haben sofort reagiert. Das Essen in den Restaurants ist großartig
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Schöner Urlaub, Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber überwiegend sehr sauber und Personal super freundlich.
matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel kommen wieder
Zimmer waren immer sehr sauber und sehr gastfreundlich und die Bar Restaurant top Preis Bier 2.40 Euro und Cocktail 6 Euro
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht nochmal.
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Haus und waren relativ zufrieden.Das hat sich dies Jahr vollkommen zur Unzufriedenheit geändert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Drei Sterne Hotel in die Jahre gekommen
Drei Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. In allen Bereichen muss modernisiert werden. Kann leider nur durch die gute Lage überzeugen
Lilly-Ann (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja
Am besten gar kein Stern, wir haben mehr als 3 Stunden an der Rezeption warten müssen. Alle anderen Gäste durften vor uns ein checken. Nebenbei ist der Pool viel kleiner als erwartet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Toller Urlaub !
Schönes mit Liebe zum Detail geführtes Hotel 😊Personal super freundlich. Bei Ankunft sehr netter Empfang mit einem Gläschen Sekt 🥂.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand wenige Minuten 👍🏼
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Hotel Morito. Wir kommen wieder.
Einmal Hotel Morito immer Morita waren schon mehrmals da es ist wie immer alles bestens. Sind als Familie angereist . Personal Zimmer und Essen alles bestens. Super freundliches Personal.