Bewertungen (1.223)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und gutes Essen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes günstiges Hotel in dritter Reihe
Gutes Personal, Zimmer gut, Lage ok.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach klasse, kommen gerne wieder 👍
Schönes Hotel, nicht überfüllt und nettes Personal. Zimmer sind klasse und essen schmeckt auch und ist bestimmt für jeden was dabei. Buffet wird ständig nachgefüllt 👍
Miro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in Cala Millor
Ich war bereits mehrfach im Hotel Morito und immer sehr, sehr zufrieden. Freue mich bereits jetzt auf einen weiteren Urlaub im Hotel Morito. Tolle Lage, saubere Zimmer und das komplette Personal ist hilfsbereit und stets herzlich und freundlich. Frühstück und Abendessen prima!!!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Urlaub in bester Lage .
Ein Hotel welches definitiv mehr als 3 Sterne verdient . Toller Service ,tolle Lage und ein traumhaftes Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles 3-Sterne Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel liegt nur 4 Minuten vom Strand entfernt, quasi in zweiter Reihe. Direkt an der Shoppingpromenade von Cala Millor gelegen, war es deshalb für uns perfekt. Alles in allem waren wir wirklich zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super familiers hotel gut
War immer gut gefüllt und jeden Geschmack dabei und alles immer frisch
Hagen und Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
guter Service in 2.Reihe
kleines Hotel, in zweiter Strandreihe. Super Preis-Leistung bei den Getränken. Sehr nettes Personal. Zum Strand sind es 5min zu Fuß. Shopping Straße direkt um die Ecke. Das Angebot an Sonnenenschirmen für das obere Pooldeck ist noch verbesserungswürdig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes 3-Sterne-Hotel mit super Aussicht in den oberen Stockwerken. Personal immer freundlich und gutes Essen Morgens wie Abends.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzer erholsamer Aufenthalt
sauberes kleines Hotel...nicht zu überlaufen..für uns war es ein guter Start bevor es aufs Schiff geht