Bewertungen (1.229)

Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Morito
Für Paare die Mallorca kennen lernen möchten ideal, Halbpension ist super Frühstück und Abendessen reicht aus ,Getränke kleine Preise und Personal super nett, und kein Trubel sehr ruhig und gemütlich...
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub - gerne wieder
Für uns war alles perfekt. Tolles Frühstück, super Bar und sehr freundliches Personal. Zimmer was sauber und die Betten sehr bequem
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Atmosphäre draußen genießen
Ein einfaches, aber wirklich schönes Hotel. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel, und an manchen Stellen könnte man mal renovieren. Für den Preis ist das aber absolut fair und völlig in Ordnung. Besonders gut hat uns gefallen, dass man beim Essen immer draußen sitzen kann. Ein echtes Highlight waren außerdem alle Mitarbeiter – durchweg herzlich, aufmerksam und sehr freundlich. Für den Preis wirklich top und insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Elli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super 3* Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen mit kleinen Abstrichen.dafür stimmt das preisleistungsverhältnis.die Getränkepreise im Hotel sind besonders positiv hervorzuheben.unser Zimmer war nichts das Beste aber im 9. stock und wir hatten einen ganz tollen Ausblick
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Ein sehr gutes gepflegtes mittelklasse Hotel. Gutes Preis-Leistung Verhältnis mit sehr gutem Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand.
Das Hotel hat eine super Lage . Nicht weit zum Strand. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns Urlaubsfeeling pur
Wir waren das 6. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. 😊👍
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Morito
Das Hotel ist Super. super nette und hilfsbereite Menschen, alles super sauber, das Essen mega lecker und die Gegend einfach nur schön. Lediglich die Matratzen in uns Rem Zimmer waren durchgelegen, das sollte mal erneut werden. Wir werden wiederkommen ????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Cala Millor.
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor. Wenige Meter vom Strand entfernt. Preis Leistung passt. Wir kommen wieder.
Elmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sauberkeit in allen Bereichen top. Freundliches Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zur Putzfrau. Faire Preise im Restaurant.