Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub/Auszeit in Lloret
Kleines feines Hotel an der Hauptstraße denoch sher ruhig. Zimmer sauber, Alle mitarbeiter sehr freundlich und bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen.
Konrad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist ein bescheidenes, aber schönes
Das Hotel hat alles was man braucht und der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Kleiner Pool - täglich gereinigt. Essen abwechslungsreich am Buffet. Das Badezimmer ist sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. In der Nähe des Geschäfts und des Meeres.
Magdalena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein anständiger Hotelpreis in Loret del Mar
Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Zum Strand gehen Sie ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Hotel muss renoviert werden. Hilfsbereites Personal. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool.

Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unterirdisch
Sauberkeit: 2 von 5 Essen: 0 von 5 Personal: 1 von 5 Zimmer: 2 von 5 Absolut keine Empfehlung, besonders nach mehrfachem Handtuch klau durch Personal.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schäbigste vom Schäbigstem
Das Hotel war ziemlich groß. Die mehrzahl und damit auch verbundne die besseren Zimmer mit Meerblick und Balkon waren den Spanischen Familien oder Russen vorbehalten. Die Jugendlichen wurden in einem Untergeschoss Mit Kanalisationsblick untergebracht. Da Hotel ist alt und vegetiert vor sich hin egal wo man hinsieht überall ist etwas kaputt oder dreckig.Die Halbpension ist ein schlechter Witz und darauf kann man gerne verzichten. 1/4 waren Jugendliche der andere Teil Erwachsene mit Kindern wo sich wegen jeder Aktion…
Leeeni(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder
Als ich dort war mit einer Jugendgruppe wurde der Generalschlüssel für unser Zimmer einfach so an andere Teilnehmer verteilt.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gesamteindruck nur mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist ganz Ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Der Weg zum Strand geht auch in Ordnung (ca. 10 min). Nur der Weg zur Partyzone war Nachts doch ein wenig zu weit. Mit der Sauberkeit hatten wir keine Probleme. Es war zwar nicht alles perfekt, aber noch akzeptabel. Das Essen war eher schlecht. Bei der Auswahl musste musste man genau hinschauen und nicht alles war bekömmlich. Allerdings haben wir doch öfter im Hotel gegessen und sind meist satt geworden, was allerdings auf…
Marina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr positiv überrascht!
sauber, leckeres essen, frendliches personal schnuckeliges kleines familienhotel mit ruhigem publikum entegegen den party-hotels! *** auf jeden fall wert!!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlicher Service
Wir haben das Hotel für eine Woche mit Frühstück gebucht. Es gab zwar leider jeden Tag das gleiche aber es war alles genießbar. Die Sauberkeit war einigermaßen o.k. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, allerdings hätte ich in einer Woche gerne ein mal das Bettlaken gerne gewechselt bekommen. Handtücher wurden ein mal alle ausgewechselt. Zimmergröße eher klein, vor allem das Doppelbett war für zwei Personen recht klein, obwohl wir nicht dick sind. Die anderen Gäste waren aus jeder Altersstufe und aus…
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Miserable Abschlussfahrt
Unser 4er-Zimmer lag im Untergeschoss mit abbruchreifem Balkon und Blick auf Maschendrahtzaun mit Stacheldraht. Dahinter befand sich ein Kanal o.ä. und wir habe nachts die Ratten gehört und gesehen! Mein Tipp wäre: lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür wenigstens halbwegs anständige Zimmer und verdauliches Essen bekommen!