Bewertungen (1.084)

Conny(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal, einer Tollen Familie und Mega delikatem Essen. Es könnte wesentlich isolierter sein, aber das Service macht das wieder wett. Immer sehr gut vorbereitet, Kundenorientiert, flexibel und stets zur Stelle.
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sein Geld wert
Direkt am Strand. Sehr familiär geführt. Man fühlt sich zu Hause angekommen. Shpping in unmittelbarer Nähe.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum fantastisches Hotel!
Die Lage ist einfach perfekt. Die Besitzer und das Personal sind äußerst freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer, der Pool und das Essen sind hervorragend.

Steffen D. (56-60)Deutschland
Top Hotel, ein zweites Zuhause
Wie immer ein perfekter Urlaub. Diesmal sogar mit dem Hund. Alles war wie immer perfekt. Man fühlt sich wie Zuhause.
Thomas (51-55)Deutschland
Der perfekte Italien Urlaub
Besitzer sowie Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend man fühlte sich ab der ersten Minute sehr wohl.Hervorzuheben ist auch das Speisenangebot ob Frühstück, Mittagessen oder das Abendessen alles absolut schmackhaft und verdient die volle Punktzahl. Die Lage ist perfekt auf der einen Seite der Strand auf der anderen eine große Fußgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten dennoch war es sehr ruhig im Hotel.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tutto era perfetto
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Personal war durchweg zuvorkommend und äußerst freundlich, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch die Hausmeister waren sehr, sehr hilfsbereit und freundlich, was den Service noch weiter verbessert hat. Es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht – von komfortablen Zimmern bis hin zu den Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Wir haben…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Ein Hotel mit ganz eigenen Charm , sehr sauber und freundlich , super Frühstück und absolut Top Personal , von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich Für einen Badeurlaub oder einen Kurztrip and Meer immer zu empfehlen
Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber ! Str
Das Hotel ist klein und überschaubar, mit antiken Möbel aber sehr sauber und gepflegt! Es hat einen eigenen schönen Strand mit gratis Liegen. Die Getränke an der Hotelbar sind sehr überteuert!
I(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel im bester Lage
Sehr gute Lage, hervorragende Küche; Kleiner Pool und Sonnenterrasse; Parkplätze eher knapp. Schönes Hotel direkt an Strandpromenade gelegen. Personal sehr freundlich
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Miramare jederzeit wieder!
Super Lage, saubere gut ausgestattete Zimmer, kurze Wege, fabelhaftes Essen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend!