Bewertungen (1.089)

Gerlinde Ida(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auszeit
Immer noch das schönste Hotel am Strand, familäre geführt. Auch die Lage zur Fußgängerzone ist ideal. Gerne wird man auch mit dem Golfwagen gefahren. :)
Linda(51-55)Österreich
Super zur Erholung
Ideal zur Entspannung, gutes Frühstück, gutes Abendessen. Leider teurer geworden gegenüber den Vorjahren. Die Kaffeemaschine war leider kaputt, ebenso die Saftpresse - und das 8 Tage lang, das war sehr schade.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel & leckeres Essen & freund. Personal!
Super freundliches Personal , Zimmer Klasse & wie versprochen mit Meerausblick, Frühstück lecker/ große Auswahl, Abendessen sehr gut bzw. lecker , Pool wunderbar, dieses Hotel ist sicher zum weiterempfehlen! Preisleistung, perfekt!

EvaMaria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel in Strandnähe und schönem Pool
Netter Empfang und gepflegtes Erscheinungsbild von außen und innen! Gute Lage zum Strand und in die Stadt. Schöner Pool und schönes Zimmer, könnte aber etwas geräumiger sein. Frühstücksbuffet hat eher süßen Schwerpunkt, ist aber qualitativ toll, gefehlt haben typisch italienische Oliven, gefüllte Paprika etc.
Gerd(61-65)Österreich
... wir kommen wieder!
Ein Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr, sehr freundliches Personal und auch sehr, sehr freundliche Besitzer (egal ob alt Chefin und Chef oder jung Chefin und Chef)!
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Miramare, immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr gute Küche, Freundlichkeit Restaurant Mitarbeiter, Reinigungsdamen, Rezeption, Poolbar Mitarbeiter, die Familie immer freundlich und hilfsbereit. Gute Speisenauswahl und schmackhaft, Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Miramare.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Das Personal nett und kompetent. Wie immer ist ein Aufenthalt im Miramare sehr entspannend und daher weiter zu empfehlen. Wir kommen natürlich wieder
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und fühlen uns schon bei der Ankunft wie zu Hause. Dank der netten Familie Cattaruzza
Helmut(66-70)Österreich
Hier hat man vom Ankommen bis zum Abfahren Urlaub
Das Hotel Miramare liegt in einer äußerst zentralen Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Der Aufenthalt wird das zuvor kommende Personal sehr angenehm gestaltet. Vom Reinigungsdienst bis zur Reception sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswerter Kurzurlaub in Lignano
Ein eher Kleines aber sehr freundliches und sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist sehr gut - wir überlegen uns für unseren nächsten Aufenthalt im Hotel, ob wir nicht sogar Halbpension nehmen, weil die Speisen sehr lecker ausgesehen haben.