Bewertungen (1.089)

Margit(51-55)Österreich
Ja würde ich weiteremphehlen
Super Hotel für Lignano. Sehr freundliches Personal. Nahe am Strand. Einkaufen und Essengehen ist einfach super in Lignano.
Wolfgang(56-60)Österreich
Strandurlaub
Gut geführtes Haus, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Top Lage. Sind nicht zum ersten Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal hier.
Ewald & Marlene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
es war alles so, wie man es sich vorstellt!
Wir waren früher oft zu Gast im Miramare. Seit langer Zeit haben wir uns wieder entschieden, nach Lignano zu fahren. Das Haus Miramare war uns immer in guter Erinnerung. Daher haben wir dieses Haus gewählt. Wir sind sehr positiv überrascht, in den letzten Jahren hat sich viel geändert. Es war rundum ein guten Aufenthalt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns sehr beeindruckt. Gerne wieder einmal.

Michaela S.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Gesamtpaket top 👍
Das ganze Gesamtpaket passt zu 100 %...die Zimmern sauber...das Personal sehr nett...hilfsbereit 🥰 Frühstück viel Auswahl...Pool super...das Meer gleich über die Straße...immer wieder...Danke an das gesamte hotelpersonal....war super mfg.Michaela S.
Wilma(51-55)Österreich
Perfekt 👌
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und der Pool mit der Poolbar perfekt 👌 die Lage ist super zum Strand und in die Stadt. Fahrräder zum ausleihen . Das Zimmer sehr sauber und top top gereinigt jeden Tag
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes, familiäres Hotel mit Top-Gastronomie
Nettes, familiär geführtes Hotel in Strandnähe mit einem sehr guten Frühstück und einem Top-Abendessen in Hauben-Qualität (separat gebucht). Die Zimmer sind sehr sauber und die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen schon seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sehr gut, kommen immer wieder gerne.
Wir genießen den Aufenthalt immer sehr, alle sind freundlich, das Hotel ist familiär geführt. Super. Wir kommen immer wieder gerne.
Felix(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel ins Lignano Sabbiadoro
Super geführtes Familienhotel! Tolles, großes Buffet Frühstück. Halbpension ebenfalls top. Alle sehr freundlich und alles sehr sauber.
Lisa & Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel !!
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand und Hotel eigenen Pool. Mein Mann und ich sind Stammgäste und fahren hier in unser zweites zu Hause. Das Familien geführte Hotel samt Personal lässt keine Wünsche offen und man wird herzlichst empfangen.
Sieglinde (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
alles bestens 100% Weiterempfehlung
Wir ( 3 Personen) waren sehr begeistert von Ihrem Hotel, vom Ankommen bis zum Abfahren war alles super!!!