Bewertungen (1.089)

Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in Top Lage von Lignano, sehr freundlich
Sehr freundliche Familie und Angestellte. Wir wurden freundlichst empfangen und unser ganzer Aufenthalt war nur entspannend. Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Barangestellten sind immer freundlich, egal ob stressig oder doch schon etwas später ( besonders Antonio). Die Eigentümer Familie ist immer präsent und ausergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und in sehr guter Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe ins Stadtzentrum.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll
Personal ist sehr hilfsbereit. Personal ist sehr nett. Ideale Lage. Ideales Reiseziel. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr umfangreich. Die Terrasse am Pool ist ein idealer Platz für Erholung.

Johann (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereites Team. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Perfekte Lage. Familiäres hotel. Gutes Frühstück. Direkt am Strand.
Sandrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub in Italien
Tolles familiengeführtes Hotel mit vielen Extras, super freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Kurze Wege zum Strand und zur Fußgängerzone.
Arno(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles 1a
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, alles 1a. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, wurde sofort behoben
Benny St(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sind 4 Tage 3 Nächte in diesen hotel gewesen.es gibt nichts was nicht passt.es war einfach toll.Zimner schön.Koffer wurden aufs zimmer gebracht.Auto wurde in die Tiefgarage eingelagert.top Personal sehr nett. Bar geöffnet bis 2 Uhr hammer. Also liebes Hotel Team ihr habt alles richtig gemacht wir sehen uns bestimmt wieder.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, tolle freundliche Mitarbeiter ,gutes Essen und perfekte Lage! Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, Perfektes Service, Kompetentes und freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, sehr sauber.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Lignano
Tolles Hotel, idealle Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr familiär, mit Pool und direkt am Strand.