Bewertungen (1.118)

Sanel (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel!
Auf jeden Fall zu Empfehlen!Unsere Anfrage zur Buchung wurde in kürzester Zeit beantwortet und wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ab der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Vielen Dank,wir kommen bestimmt wieder!
Guggi(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal, schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Der Empfang und das Parkservice - für alles ist gesorgt. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind absolut zurvorkommend.
Karl u. Rosa(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr gute Service
Wunderschönes Hotel am Strand mit schönem Pool. Alles sauber, freundliches und kompetentes Personal. Genau richtig für unseren Kurzurlaub.

Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Kurzurlaub, tolles Hotel
Tolle Lage Sehr freundliches Personal Liegen am Strand inkludiert Unser Auto wurde in einer anderen Garage von einem Hotelmitarbeiter geparkt, aber war für uns OK. Große Frühstücksauswahl
Roland (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel Miramare - meine absolute Nummer 1
Immer wieder werden meine hohen Erwartungen übertroffen. Das Hotel Miramare ist und bleibt meine Nummer Eins!
Shirin(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles Top
Sehr zentrales und kinderfreundliches Hotel, Frühstück ist ausreichend und das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäres gemütliches Hotel
Familiär geführtes Hotel in bester Lage, ab dem 3. Stock mit Meerblick, exzellentes typisch italienisches Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen seit Jahren her
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen, top Team!
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, nicht laut, aber dennoch mitten im Geschehen und nahe am Strand.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, spitzen Lage, Strand sehr schön. War einfach eine schöne Zeit und wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichneter Service (Rezeption, Hausmeister, Gastropersonal) und sehr gute Lage! Tolle Zimmer und fantastisches Essen.