Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt in Lido di Jesolo
Wir hatten eine Busreise nach Lido di Jesolo (Jesolo Beach, Italien) gebucht mit Unterbringung und Halbpension im Hotel Miami (Via Gorizia). Bestandteil der Reise waren schöne Ausflüge nach Venedig und Padua bei guten Wetterbedingungen sowie unter informativer, temperamentvoller sowie freundlicher Führung von Frau Rosella. Von Lido di Jesolo waren beide Ziele mit dem Reisebus gut erreichbar. Im Hotel Miami fühlten wir uns wohl. Das Hotel ist ruhig gelegen und sauber, das Personal war freundlich. Die Zimmer waren…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fuer Staedtereise OK
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer arg klein und das Bad winzig.Als Ausgangspunkt, fuer das Entdecken von Venedig, ist das Hotel, dank Haltestelle vor der Tuer, hervorragend geeignet.Das Essen macht satt, der Kaffee zum Fruehstueck ist das Gegenteil italienischer Kaffeekultur.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle tage im hotel miami in jesolo
Alles in allem ein ein schoener adria urlaub.hotel miami bestens zu empfelen .es passte einfach alles. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen bestimmt wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Miami 3 Sterne Hotel
Hotel: sauber, etwas laut (Straßenlärm) Essen: man gibt sich mühe. Zimmer: sauber, etwas billig (Klodeckel wacklig..dünnes Plastik gestell, Zahnputzbecher..weiche dünne Plastikbecher..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter und sauberer Badeurlaub - Restaurant Minus
Zimmer und Service ok, Strand super, Eher im schlechteren Bereich das Essen. Z.B. vom Grill steht auf der Karte und man bekommt fettiges aus der Pfanne was sehr schade ist. Kaffee ist beim Frühstück eine Katastrophe was sehr komisch war sie italienischen Gäste bekamen Espresso und Kaffee von der Bar geholt? Nicht nachvollziehbar wenn man bedenkt dass wir jeden Tag Trinkgelder verteilt haben. Schade auch daß viele Angestellten leider der englischen Sprache nicht mächtig sind.
Maggie Und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealer Ausgangspunkt für Venedigtouren!
Picobello sauberes Hotel, 50 mtr. von Bushaltestelle (Transfer zu Punta Sabbioni -Schiffsanlegestelle nach Venedig). Hotel ist in makellosem Bestzustand, geräumiges Zimmer bzw. Bad. Schöne Balkons. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral und dennoch sehr ruhig: Ca 150 mtr. vom Strand und 100 mtr. von Jesolos Einkaufsmeile. Die Verpflegung ist schmackhaft und wirklich reichlich. Für den Absacker am Abend geht man auf die gut möblierte Gartenterrasse. Pool blickgeschützt im Garten. Wir kommen…
Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum Hotel, freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wir waren nun schon zum 3.Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt noch sehr oft!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Naja
Gute lage, auch zu strand, shopping etc. Allerdings unfreundliches, gestresstes Personal, zb im restaurant gab es nur 3 bedienungen für mehr als 100 gäste. Wlan zugang zwar vorhanden, aber (anscheinend schon seit wochen) defekt, also nicht nutzbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es gibt deutlich schlechtere Hotels in Italien
Ankunft: über Parkplatzmöglichkeiten dürften wir uns nicht beschweren. Wir hatten das Glück, dass wir früher als die Anderen da waren. Da wir sowieso vorhatten die Autos stehen zu lassen, wurden die Autos gut aufgehoben. Ersparnis ggn. überwachten Stellplatz ca. 200m weg vom Hotel ca. 70,-€/Woche. Die Zimmer sind schon sehr klein. Das Badezimmer-eine Katastrophe (was die Größe angeht)! Ansonsten sauber und mit einem großen Balkon. Für das Abendessen am nächsten Tag gab´s am Tag davor eine DINA-5-Blatt zum…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für paar Tage im September sehr Gut
Wir haben Familien Zimmer gehabt ( ein eingang zwei zimmer und gemeinsame Badezimmer ) Badezimmer wahr ganz klein . Im Hotel sind gäste aus ganze Europa , aber ist ganz ruig .