Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Waren etwas enttäuscht
Wir kennen das Hotel. Hatten dieses Jahr ein anderes gebucht. Wegen Corona sind wir wieder hier gelandet. Diesmal waren wir etwas enttäuscht. Am Anfang war es schön ruhig. Bei nur acht belegten Zimmern kein Wunder. Aber am Wochenende, wenn die Partymäuse kamen, war es schon sehr laut. Die konnten ja dann auch am Strand nicht ruhig sein. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Gut, dass es immer das selbe gibt, wussten wir. Nur diesmal hat das Obst gefehlt. Das Zimmer reicht für zwei Personen völlig aus. Nur, wir waren…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder keine 3 Sterne verdient.
Freundliches Personal. Achtung Klimaanlage kostet extra. Pasta ist härter als Al dente und nach 5 Tagen wiederholt sich der Speiseplan. Essen ist nicht 1 stern wert. Buffet ist auch nur unterer Durchschnitt. In der Zeit von 12 bis 15Uhr dürfen Kinder nicht etwas lauter sein wird sofort angemeckert. Kinderunfreundlich. Laute Umgebung da direkt an der Hauptstraße gelegen. Wenn Klima aus und Fenster offen sind ist schlafen nicht möglich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit Nähe zu einem sehr schönen Strand
Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Jugendlichen für 10 Tage im Hotel Miami. Für uns war das mit einer der schönsten Urlaube, die wir hatten. Hotel sehr gut , Strand in der Nähe einfach nur Top , in der Umgebung kann man einiges sehen und erleben und Abends shoppen ohne ende in der sehr langen Einkaufsstraße. Wenn man möchte gibt es viele Gelegenheiten sich Live Musik an zu hören. Es wird sehr viel geboten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gruppenreise=Gruppenabsteige
Für reine Übernachtungen OK. Hotel OK, Verpflegung absolut verbesserungswürdig - Platz 48 von 50 im eigenen Test....
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehm, erholsam, gemütlich freuntlich
Sehr gute Atmosphäre Vorstellung und erholsam alle Wünsche erfüllt, saubere Zimmer und gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Pool, sehr gute und abwechslungsreiche Küche,
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Badeurlaub Top geeignet
Sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Sauberer Pool und gepflegter Privatstrand. Frühstück war ok. Abendessen kann ich nicht bewerten.
Monia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmäßiges Hotel in super Lage
Urlaub für kleines Geld und nicht allzu hohe Ansprüche. Grundsätzlich ordentlliche Zimmer aber nach Ankunft wird nur oberflächlich sauber gemacht. Essen schrecklich. . Lage top
Anca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist nahe am Strand in ruhige Lage!!
Seppo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel entspricht im Großen und Ganzem einem 3-Sterne Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden stets gut gereinigt. Der Pool-Bereich sauber und groß genung, um stets einen Platz zu finden. Bei den Speisen muss man allerdings Abstriche machen...
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher gutes Hotel
Hotel in guter Lage. 7 min von Strand entfernt, Schwimmbad ist sauber. Morgens ziemlich laut von Straße mit Verkehr. Klimaanlage kostenpflichtig