Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Astrid(51-55)Deutschland
EINMAL MERYAN - IMMER MERYAN
Im Meryan bleiben keine Wünsche offen! Einmal Meryan - Immer Meryan! Service, Personal, Essen hervorragend! Aus diesem Grund sind wir Stammgäste und wollen in kein anderes Hotel!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Licht und Schatten im Meryan Hotel .........
Ein fünf Sterne Hotel direkt am Sand-/Kiesstrand. Ein grandioser Sonnenuntergang mit Fotoshooting - ein Highlight der besonderen Form. Verkehrsgelegen und in ca 1,5 h zum Flughafen. Taxen abfahrbereit direkt vor dem Hotel. Animation rund um die Uhr... nichts für Ruhesuchende... Spiel und Spass für groß und klein von morgens bis in die Abendstunden
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht's nicht
Tolle Zimmer, sehr sauber, bei der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen, tolle Strandlage, das gesamte Personal ist Superklasse, es bleiben keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach rundum zufrieden. Wir kommen jedes Jahr.
Super Hotel mit netten Personal vom Hotelmanager bis zur Putzfrau Wir waren 4 Mal da und werden Stammgäste bleiben. Es gibt nix was es nicht gibt. Vom Zimmer übers Restaurant und Essen einfach alles top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich DAS Hotel, mein zweites Zuhause
Ich bin seit 7 Jahren zu Gast im Meryan, und zwar 2-3 mal im Jahr. Es ist wie nach Hause kommen. Egal ob Stammgast oder nicht, jeder wird herzlich empfangen. Die Zimmer, die Anlage, der Strand sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Sportaktivitäten werden zum Teil täglich zur gleichen Zeit angeboten, es werden aber auch wechselnde Aktivitäten angeboten. Highlight des Tages ist immer die Abendshow. Ich…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Meryan ist von außen eher unscheinbar zwischen den ganzen Luxushotels. Aber schon wenn man das Foyer betritt ist man angekommen.
(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer das gefühl das man wichtig bist !
Ein familie hotel Das gefühl zuhause zu kommen . Sonne , service , strand , meer , bars . Sehr zicher ein urlsaub gefülhl !!
Stammgast Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Stammgast ist man im Meryan zuhause.
Wir sind Meryan Fan und kommen im September zum 27 mal dorthin. Sobald man das Hotel betritt ist man in seiner zweiten Heimat. Können uns über gar nichtˋs beschweren. Es ist immer alles super toll vom Personal über Animation ,Putzfee, Gärtner bis hin zu Nachtschicht. Alle sind immer freundlich und nett. Freuen uns auf September
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist für uns das beste seit Jahren
Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir fliegen seit Jahren in dieses Hotel. Das ganze personal ist immer lieb und nett liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach Spitze
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verdiente 5 Sterne alles super.
Dieses Hotel ist zwar sehr veraltet aber trotzdem sehr bequem und erfüllt den Zweck. Ich würde ohne Frage wieder dieses Hotel buchen.