Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Mario(36-40)
Einmal und nie wieder
Das Hotel an sich ist super, aber die Bilder gaugeln einem etwas anderes vor. Wir hatten noch nie so einen krotigen Strand wie hier! Im Netz steht Sand mit etwas Steinen. Kiesbett trifft es wohl eher. Dazu kommt noch, dass die Leute wie die Heringe im Kiesbett neben einander liegen und um das ganze dann noch abzurunden, setzt man noch einen hässlichen Betonsteg ins Meer. Das Hotel sollte laut Beschreibung auch sehr ruhig sein, ist es aber nicht. Man wird hier den ganzen Tag lautstark unterhalten und bespasst. Uns…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ein ruhiges Haus mit ganz viel Scharm.Keine laute Animation .Ein mit Liebe geführtes Hotel ,man fühlt sich sofort wohl.Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
A Home Away From Home
Auch nach Jahren, die wir unseren Urlaub inzwischen im Meryan verbringen, empfehle ich das Meryan guten Gewissens weiter. Service wird hier groß geschrieben, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auf Sauberkeit wird geachtet. An gewissen Kleinigkeiten erkennt man, dass das Angebot gen Saisonende im Vergleich zur Hauptsaison (wir waren noch im September vor Ort) bereits ein wenig heruntergefahren wird, dies ist aber nicht weiter schlimm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel
Ein Super Hotel, nur zur Empfehlen, wir kommen immer wieder. Sehr sauber, nette Atmosphere, direkt am Meer, Essen, grosse Auswahl
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel wo alles stimmt.Personal und auch der Generalmanager sind einfach die BESTEN! Für Jung und Alt geeignet alles echt super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein zuhause fernab von daheim
Sind seit 11 jahren begeisterte Meryan-Fahrer. Passt alles. Vom Zimmermädchen über die Kellner/innen, der Generalmanager usw. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Freuen sich genauso auf uns so wie wir uns auf sie. Eine riesengroße Familie halt.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist veraltet, kein 5* Hotel. Personal ist leider nicht freundlich. Das Essen ist Okay, für 5* ist zu wenig Auswahl, Strand ist Super. Doppelzimmer ist für 4 Personen leider zu klein.
Olaf & Gerd(51-55)Deutschland
Meryan im September 2018 ein Traum
Ein altehrwürdiges Hotel mit Flair, wobei der wahre Schatz des Hauses die liebevollen Menschen sind, die dort dem Gast das Gefühl geben willkommen zu sein.
Andreas(66-70)Deutschland
Meryan Hotel tut mir gut
Das Meryan hat eine gute Größe ein menschliches Format nicht so ein seelenloser Riesentempel mit 2000 Betten. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick ‚ die Zimmer zum Innenhof mit Blick auf den schönen Garten. Durch die klare Struktur findet man sich schnell zurecht.
Romana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Luxus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel welches uns einen wunderschönen Urlaub bescherte. Leider war das Hotel mit 80% Russen belegt die sich mit niemanden außer ihresgleichen unterhielten und allesamt kein Englisch sprachen. Sehr nachteilig für uns war der Strand, da dieser aus riesigen Steinen bestand und leider auch ins Meer sehr abschüssig war, daher konnten wir mit unserer betagten Mutter leider im Meer nicht schwimmen. Allerdings ist der Swimmingpool sehr schön und wir haben uns gezwungenermaßen hauptsächlich dort…