Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Heidrun (61-65)Deutschland
Unser Stammhotel mit Herz und Seele
Seit mehr als 10 Jahren unser Stammhotel, das sagt schon alles aus. Gepflegt und sauber, jeden Winter wird renoviert und die Freundlichkeit des Personals ist nirgends zu toppen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, mit schöner Gartenanlage und direkt am Strand. Strand Bar, Pool Bar und Café. Abends sehr gute Unterhaltung.
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Was soll ich schreiben? Waren schon das 14.mal da. Und immer wieder werden wir wiederkommen. Familiäre Atmosphäre. Top!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im September zum 11 mal in diesem Hotel und kommen dorthin immer wieder gerne. Wir haben dort schon vom ersten Mal an Bekanntschaften gemacht, jetzt mittlerweile alle Freunde geworden und wir treffen uns dort immer wider alle zusammen um eine wunderschöne Zeit zusammen zu verbringen. Diesmal waren wir "nur" 13 Personen, aber waren schon die Zeiten wo wir auch 17 Leuten dort zusammen Urlaub gemacht haben. Einfach herrlich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Away from Home, der Slogan trifft zu
Sauber und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Klein aber fein. Zum Ausruhen genau das richtige. Vom Manager bis zur Putzfrau sind alle super freundlich.
Alex(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel jetzt schon zum 11 mal und wir kommen immer wieder gerne. Für die Leute, die lieben Umgebung zu erkunden oder irgendwo Spaziergänge zu machen, ist vielleicht nicht so optimal, weil in unmittelbarer Umgebung ist halt nur ein großes Markt. Ansonsten muss man Taxi nehmen oder ein Ausflüg buchen. Wir sind aber "Hotelurlauber" und genießen dort alle Annehmlichkeiten des Hotels. Vor allem wir sind dort deswegen, weil wir mit unseren Bekanntschaften noch vom ersten Mal, die mittlerweile alle…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen!
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, vor sechs vor vier Jahren und jetzt im August 2019. Und das Hotel kann man als ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel beschreiben. Es gab bei jedem unserer Besuche immer Neuerungen und Verbesserungen im Hotel oder auf der Hotelanlage. Das Personal vom Manager bis zur Putzfrau ist freundlich und zuvor kommend.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, Musik zu laut
Großes sechs stockiges Hotel, direkt am hoteleigenen Kiesstrand! Drei Pools, einer mit drei Rutschen. Ein Babypool. Unsere Kinder 3 und 1 Jahr waren begeistert vom Babypool und den Rutschen. Super Medizinische Versorgung. Wir brauchten leider einmal ärztliche Hilfe (Fieber eines Kindes).Arzt war sofort zur Stelle und konnte uns helfen! Danke nochmals!!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Meryan, immer Meryan
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer, gepflegter Garten, super Auswahl an leckerem Essen und frischen Früchten fast rund um die Uhr. Toller Strand, viel Animation und interessantes Abendprogramm. Also perfekt :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Zu 98 prozent russen,essen alles weg,sind laut,rücksichtslos,trinken unmengen alkohol.liegen werden trotz verbot schon abends reserviert.