Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Stadthotel
Wir haben uns im Hotel Merkur sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer. Wir hatten das Glück unser Zimmer schon um 12 Uhr beziehen zu können. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Danke an das gesamte Team, wir kommen bestimmt wieder!
Vielreisender (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in allerbester Lage
Kleines, superschönes Hotel in Innenstadtlage. Normalerweise vermeide ich Einzelzimmer, in diesem Fall kann ich eine angenehme Größe bestätigen. Alles sauber und alles sehr modern, sowie eben auch das ganze Haus. Frühstück prima, Aufgrund der Innenstadtlage ist die Lage usw. beengt und beim Parken wird alles schon mal sehr chaotisch. Aber das Personal ist superfreundlich und hilft. Eine klare Empfehlung in Baden-Baden, wenn man auf Sauna etc. im Haus mal verzichten kann. Dafür kurze Wege und alles sauber und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel für alle Lebenslagen
Service perfekt! Ein Hotel für alle Lebenslagen. Herr Mettbach ist der Hammer!! Es wird alles getan um sich rundrum zufrieden zu fühlen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier passt eigentlich alles
Das ist ein Haus wo man merkt, dass der Geschäftsführer noch selber präsent ist und auch führt. Personal immer aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gute Lage in der Stadt, alles klassisch und modern eingerichtet. Nichts altmodisches wie man es ja schon mal in Baden Baden antrifft. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer. Frühstück wieder immer als Büffet- von leckeren Kaffeezubereitungen bis zu den selbstgemachten Müsli. Prima ! Das ist eine gute Adresse
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Merkur Hotel ist ein gutes Hotel für Touristen wie auch Geschäftsleute mitten in Baden-Baden. Guter Service, sauberes Zimmer.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man leider nicht wirklich weiterempfehlen
Das beste an dem Hotel ist die zentrale Lage in Nähe der Fußgängerzone und des Kurparks. Leider ist das Personal zwar bemüht aber nicht wirklich freundlich oder hildbereit, sondern eher genervt! Das Einzelzimmer war super winzig, dunkel und die Matraze für Menschen mit Bandscheibenschäden nicht geeignet! Das Frühstücksbuffett war sehr übersichtlich und wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt, auf die Brötchen musste man ca, 15 min warten! Ein absolutes No-Go ist für mich, dass ich meinen Autoschlüssel abgeben muss,…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schönes Wochenende mit Freund in Baden - Baden
Diesmal war in Baden - Baden das ÄGYPTEN - FREUNDE Treffen mir 22 tollen Freunden. Das Hotel eignete sich auch sehr gut für Gruppen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt am Kurviertel. Sehr freundliches Personal und gelungenes Design wirken sehr einladend. Gut ist es, mit der Bahn anzureisen, da die Parkmöglichkeiten eingeschränkt sind. Sehr gut für einen kurzen Städtetrip
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Hotel in der Innenstadt. Nettes Personal
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Baden-Baden. Die Zimmer sind etwas verwinkelt, aber schön eingerichtet. Gutes Frühstück
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Negative überrascht
Angefangen bei der Anreise, die versprochenen Hotel Parkplätze gab es leider nicht so wie vom Hotel beschrieben. Wenn überhaupt, bietet das Hotel max. 7 Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich, jedoch gibt es hier auch Schwierigkeiten mit der Schlüsselvergabe. Da das Hotel auf eine "moderne" Art von Schlüssel umgestiegen ist und hierfür Batterien notwendig sind, dauerte unser Check In leider länger als nötig. Das Zimmer an sich war sehr sauber so wie das Bad. Allerdings wurden hier auch nicht die Wünsche…