Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Empfehlenswert
Sind schon Stammgäste im Hotel Mercedes und können es nur weiter empfehlen. Alle Zimmer sind mit wunderschönem Seeblick und ruhig gelegen. Das Frühstück ist für Italien aussergewöhnlich gut.
Marcus Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswert
Die Hotelanlage verfügt über ein 2-stöckiges Haupthaus mit Rezeption und Speiseraum, Tiefgarage, einem älterem Nebengebäude, Außenpool und separatem Kinderplanschbecken. Das Hotel ist mit Übernachtung und Frühstück empfehlenswert. Das Abendessen gleicht leider eher einem Kantinenessen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gut mit Einschränkung
Wir waren im neueren "Haupthaus" untergebracht - und alles sah noch recht neu und gepflegt und sauber aus. An Gästen waren ausschließlich Deutsche da, großenteils ältere Paare, viele mit Hund. Daß keine Kinder da waren, empfanden wir als sehr angenehm. Wer ein schönes Hotel (wir sprechen vom Hauptgebäude, ausschließlich mit Zimmern Kategorie D/E, das Nebengebäude haben wir nicht von innen gesehen), am Gardasee mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis sucht und nicht lärm- und geräuschempfindlich ist und auch…

Bernd & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Der Geheimtipp in Limone
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Für Limone auch recht ruhige Lage. Im neuen haus gibt es nur die superior Zimmer in 2 Ausstattungen, der unterschied ist nur die Zimmergröße ca. 22qm und ca. 32qm. Die Zimmer im alten haus können wir nicht beurteilen. Zu den superior Zimmern gehört neben Klimaanlage und Safe auch ein Stellplatz in der Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich und der für HP zu zahlende Aufschlag von 10,- € war sein Geld allemal wert. Es gab ein kleines Salatbüfett, eine Pasta Vorspeise,…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Einmal und nie wieder
Wir sind absolute Italien-Fans und machen bereits seit mehr als 15 Jahren regelmäßig Urlaub am Gardasee. So eine Enttäuschung haben wir noch nie erlebt! Leider war das Hotel für den gewünschten Zeitraum bereits ausgebucht und man hat uns die „Dependance“ für 4,00 Euro weniger pro Person/Tag angeboten. Leider sind auf der Homepage fast ausschließlich Bilder vom Hotel selbst. Aber aufgrund des geringen Preisunterschieds dachten wir, dass die Unterschiede bei den Zimmern nicht gravierend sein könnten. Das war ein…
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Charme des Gardasees
Wer im Altbau untergekommen ist, mag über sein Zimmer unglücklich sein. Im Neubau (Zimmer Superior) fühlt man sich als kleiner König. Schon die Parkplätze in der Tiefgarage sind großzügig bemessen. Und das gilt erst für das Zimmer selbst. Auch zu viert trampelt man sich nicht gegenseitig auf den Füßen herum oder muß über Taschen steigen. Es ist in einem Stil gehalten und eingerichtet, dass man glaubt, man befände sich in einem vornehm eingerichteten Wohnzimmer. Das Badezimmer ist modern und so schön gefliest, dass…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht beim Nebengebäude Dependance!
Nebengebäude "" - Nie wieder!! Es besteht die Möglichkeit im Hotel Mercedes selbst oder im Nebengebäude "Dependance" ein Zimmer zu buchen. Über die Zimmer im Hotel Mercedes können wir nichts sagen da wir im Nebengebäude untergebracht waren. Diese Zimmer sind spärlich und äußerst einfach möbliert und ausgestattet. Aus der Internetbeschreibung geht das leider nicht so ganz hervor, aber im besagten Nebengebäude haben die Zimmer weder Klimaanlage noch Fernseher. Manche Zimmer haben einen Balkon der zur…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswert
Überschaubares Hotel mit schönen Zimmern. Das Hotel hat eine kleine aber schöne Aussenanlage mit Pool und Terrasse. Eingerahmt von Olivenbäumen liegt es relativ ruhig. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel, sauber und familienfreundlich
Übersichtliche Anlage, sehr schöne Zimmer fast neu sehr sauber alter der Gäste von jung bis alt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfenlenswertes und nettes Familienhotel
Das Hotel verfügt über einen Alt und einen Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht. Das Hotel wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Preis/Leistungverhältnis ist sehr gut. Die Internetadresse des Hotels www. mercedeshotel.com