Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Der Innen-und Aussenbereich des Hotels sehr gepflegt und sauber Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer mit tollem Ausblick zum Monte Balto. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel in Limone am Gardasee
wunderschönes Hotel, sehr sauber , tolles Serviceteam, toller Pool ,mit fantastischer Aussicht auf den See. Einfach traumhaft, wo sind die vier Sterne? Manche bemängeln die Straße , die etwas laut ist, aber das vergisst man bei dem Blick vom Pool auf den See ganz schnell.
Manuela und Marco (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wir fahren nun schon seit 6 Jahren an den Gardasee – und jedes Mal ins Hotel Mercedes in Limone. Es ist für uns wie ein kleines Zuhause geworden. Unser Zimmer mit Blick auf den See ist jedes Mal ein Traum, und das leckere Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Ein besonderer Dank gilt Aurelia, die uns jedes Jahr mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Ihre warme, freundliche Art macht den Aufenthalt so besonders – wir hoffen sehr, dass sie dem Hotel noch lange erhalten bleibt. Ohne sie würde wirklich etwas…

Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr enttäuschend!
Zimmer und Aussicht zwar schön aber leider sehr sehr hellhörig. Man hört alles vom Nachbar, sogar das Schnarchen..Hotel liegt oberhalb der Strasse und Terassentüre kann man nicht öffnen da es einfach zu laut ist.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen
Eigentlich hätte es ein perfekter Urlaub werden können. Wir kannten das Hotel. Wenn man dann allerdings das gebuchte und bestätigte Zimmer dann bei Anreise nicht bekommt ist der Urlaub direkt erledigt. Erdgeschoss mit Blick in die Hecke statt Balkon mit Seeblick.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Das Hotel mit dem Blick auf den MonteBaldo und dem wunderschönen Pool ist ein Traum. Wir und die Kinder hatten wunderschöne Tage.
Walter & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel mit unvergesslicher Aussicht
In dem sehr schön gelegenen Hotel mit fantastischer Aussicht auf den Monte Blado und Malcesine haben wir Ende September / Anfang Oktober unseren Urlaub verbracht. In dem Hotel war es überall sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Außenpool erlaubte es uns sogar im Oktober noch einmal bei fantastischen Blick zu schwimmen. Das Frühstück war sehr gut und vollkommen ausreichend. Die Getränke- und Essenspreise waren sehr moderat. Wir haben…
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist ein familengeführtes Hotel wo der Chef auch kurz noch zwei Liegen selbst für seine Gäste holt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht und leckerem Frühstück
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem der Blick vom Balkon sowie auch vom Pool war Balsam für die Seele, einfach traumhaft! Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt am Stadtrand, dennoch ist der Ortskern gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen sicher mal wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schön
Hotelleitung spricht sehr gut deutsch, freundliche Bedienung, sehr gepflegte Anlage, werden wieder kommen.