Franz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Wie zuhause fühlen
Hier kann man alles haben. Sehr modern, da erst neu gebaut, oder einen alten Teil, der sehr sauber ist.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekt zum Entspannen
Ich kann mich Markus nur anschließen. Das Hotel ist umwerfend. Sehr neu, schön eingerichtet, die Zimmer sind mehr als großzügig und wer wie ich auf hübsche Badezimmer steht, der wird dort nicht enttäuscht. Der Service ist mega freundlich, die Gäste werden zuvorkommend behandelt und Wünsche werden von den Augen abgelesen. Es war herrlich wir kommen sicher wieder
Ingrid & Erik(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr empfehlenswert.
eigentlich buchten wir unseren urlaub im hotel royal 4sterne.da dieses hotel keinesfalls der beschreibung ähnelte und der chef einfach nur frech und unverschämt war zogen wir es vor uns ein anderes hotel zu suchen.durch die information kamen wir zum hotel mercedes.was besseres konnte uns gar nicht passieren.der empfang,das haus,die lage und vorallem die zimmer waren top.die zimmer hatten meerblick ohne aufpreis,nicht wie im hotel royal.der inhaber,dessen frau und die angestellten,waren sehr nett.frühstück war…