- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Für Limone auch recht ruhige Lage. Im neuen haus gibt es nur die superior Zimmer in 2 Ausstattungen, der unterschied ist nur die Zimmergröße ca. 22qm und ca. 32qm. Die Zimmer im alten haus können wir nicht beurteilen. Zu den superior Zimmern gehört neben Klimaanlage und Safe auch ein Stellplatz in der Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich und der für HP zu zahlende Aufschlag von 10,- € war sein Geld allemal wert. Es gab ein kleines Salatbüfett, eine Pasta Vorspeise, ein Fleisch- oder Fischhauptgericht und eine Nachspeise. Von allen superior Zimmern hat man einen herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Alles in allem können wir dieses Hotel ohne Abstriche empfehlen. Wir haben über die TUI gebucht, hier ist nur das erst in 2006 eröffnete neue Gebäude mit den superior Zimmern zu buchen. Preise sind wie im Hotel direkt daher ist es empfehlenswert vor Ort zu buchen und zwar nur ÜF falls man doch einmal abends im Limone essen gehen möchte, bei Bedarf kann dann die HP auch Tageweise hinzugebucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut